Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

В Турции работает более 100 000 сексуальных рабов

В Турции работает более 100 000 сексуальных рабов
Число женщин, торгующих своим телом на улицах турецких городов, перевалило за 100 000. Причем половина из них – еще совсем молоденькие девочки. Такие данные опубликовала в своем подробном отчете неправительственная организация Şefkat-Der.
Примерно 3 000 жриц любви работают в борделях, расположенных в 55 из 81 турецкой провинции. Еще 15 000 легальных проституток работают по официальным документам, говорится в отчете Şefkat-Der, гражданской ассоциации, основанной с целью помочь маргинализованным группам населения.

Но наиболее шокирующим является то, что число женщин, предлагающих себя всем желающим прямо на улицах, увеличилось до 100 000 человек, и половина из них – дети. Согласно отчету, много несовершеннолетних девочек из бедных семей, особенно в восточных и юго-восточных областях, стали жертвами мафии, контролирующей проституцию.

Дети, которые подвергаются насилию в своих собственных семьях, сироты, а также душевнобольные также часто попадают в кольцо организованной преступности.

В отчете также говорится, что в турецких борделях работают женщины в возрасте до 60 лет.

Ассоциация Şefkat-Der привлекла внимание средств массовой информации прошлой весной, подав Парламенту петицию с запросом на открытие борделя, где работали бы одни мужчины, в качестве протеста против борделей, где работают женщины.

Согласно данным Şefkat-Der и женских ассоциаций, в Турции работает больше борделей, чем убежищ для женщин. Этот факт уже долгое время остается поводом для критики государственных и провинциальных властей. 

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль