Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

99-летняя жительница Айовы получила свидетельство об окончании школы

99-летняя жительница Айовы получила свидетельство об окончании школы
Жительница Айовы, Audrey Crabtree, которая училась в школе 80 лет назад, наконец получила свидетельство об окончании Waterloo East High School. «Теперь я чувствую себя умнее», − шутливо заметила выпускница.
Свое обучение Audrey начала в школе, которая состояла всего из одной комнаты, в северо-восточной Айове, но вынуждена была покинуть ее в 1932 году из-за инцидента, связанного с плаванием и нырянием, из-за которого ей пришлось пропустить несколько дней в школе. Девочке также надо было заботиться о своей бабушке. 

«Я была старшей в семье, должна была заботиться о них. Потом я вышла замуж за моего первого мужа».
В 1957 году пара купила цветочный магазин «Flowers by Audrey», где г-жа Crabtree стала работать после того, как дети пошли в школу. Но ее муж умер от сердечного приступа, и женщине пришлось взять семейный бизнес на себя. Магазином она управляла самостоятельно 28 лет. Г-жа Crabtree выходила замуж еще два раза, и оба раза пережила свои мужей.

У Audrey Crabtree есть пять внуков и четыре правнука. Несмотря на профессиональный и семейный успех, женщину терзала неудовлетворенность оттого, что она не окончила свое образование. 

«Она не раз говорила, что единственное огорчение, которое есть у нее в жизни, заключается в том, что у нее нет образования», − рассказал Shelley Hoffman, внучка г-жи Crabtree.
Она обратилась в Waterloo Community Schools, которая согласилась устроить церемонию вручения диплома. 

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль