Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели в центре Алании: отдых в сердце турецкой жемчужины

Отели в центре Алании: отдых в сердце турецкой жемчужины
В Алании для туристов созданы все возможные условия. Отличные пляжи, замечательные увеселительные мероприятия, рестораны и дискотеки, водные виды спорта и шоппинг. И, без сомнений, лучшие отели, многие из которых находятся в самом центре города.

Популярные и недорогие

Алания – город древний, соответственно, его центр застраивался давным-давно. А старые отели в Турции – недорогие отели. Для «приюта пиратов» это правило верно в той же степени. Именно поэтому поселиться в центре курорта – вариант экономически выгодный.

Например, в 5-звездочном Beach Club Doganay Hotel Alanya стоимость проживания начинается от 788 рублей в сутки. За эти деньги к услугам постояльцев комфортные номера в шикарном белоснежном корпусе, детские площадки и косметический кабинет, массаж и спортивные состязания, дискотеки, рестораны и бассейны. А еще – выход к собственному частному пляжу. В общем, в отеле скучать не придется.

beach-club-doganay.jpg

В пределах тысячи рублей за ночь в центре Алании можно подобрать отличную гостиницу, как «тройку», так и пятизвездочный комплекс на условиях «все включено». Но чаще всего встречаются «четверки», они привлекают отменным соотношением высокого уровня обслуживания и приемлемой цены.

Взять, к примеру, Elysee Garden Apart Hotel 4* - расположенный в самом сердце Алании, отель порадует самым современным дизайном номеров, отличным массажным салоном, вкусной пищей и зажигательной анимацией. И пусть собственного пляжа у него нет в силу удаленности от моря, зато имеются несколько бассейнов, открытых и крытых, детских и взрослых, снабженных вдобавок специальными водными горками.

Красота и высокий комфорт

Для тех, кто желает провести отпуск в настоящем замке эпохи Средневековья, оптимальный выбор - Hotel Villa Turka. Все главные достопримечательности Алании в дух шагах, но гостиница сама по себе – памятник архитектуры. 

hotel-villa-turka.jpg

Старинные украшения, антикварная мебель и древние восточные ковры в сочетании с самой современной бытовой техникой и высочайшим уровнем сервиса производят потрясающий эффект. К тому же у этого комплекса свой собственный фруктовый сад, который поставляет вкусности к шведскому столу. Стоимость проживания начинается от 2,5 тысяч рублей.

Совсем в другом стиле обставлен бутик-отель Centauera Hotel. Стоит здесь оказаться, и туриста обволакивает особый уют «по-восточному»: низкие диваны, мягкие подушки, широкие открытые террасы. И, конечно же, восхитительная национальная кухня. Все здесь дышит древностью и красотой – от каменной кладки декоративной веранды до потрясающих видов из окна, на море и старую городскую Крепость.

Один из самых востребованных и популярных – отель Villa Augusto Hotel. Его вряд ли можно назвать экономичным (цены на проживание от 5,5 тысяч рублей в сутки), но оно того стоит! Снаружи гостиница напоминает классическую средиземноморскую виллу, утопающую в зелени роскошного тропического сада. А внутреннее убранство наводит на мысль о дворцовых покоях Версаля – на ум приходит только слово «роскошь». 

villa-augusto-hotel.jpg

В этом отеле всего два десятка номеров, так что постояльцы Villa Augusto Hotel имеют возможность наслаждаться покоем и относительным уединением. Здесь можно прекрасно отдохнуть от городской суеты или провести лучший медовый месяц.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль