Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Алании 4 звезды: бюджетный отдых высшего разряда

Отели Алании 4 звезды: бюджетный отдых высшего разряда
Большая часть отелей Алании относится к категории «4 звезды». В местном понимании это «все включено», причем – включено по высшему разряду. Разница лишь в том, что питание чуть попроще (на столе 1-2 вида мяса, вместо 4-5), публика более «бюджетная», да цены на порядок ниже.
В остальном ни уровень сервиса, ни количество развлечений не уступает самым роскошным «пятеркам». Впрочем, вышесказанное относится в первую очередь к пригородным комплексам – чем ближе к центру, тем скромнее отели (независимо от количества звездочек).

Justiniano Club Alanya – «четверка» с большим плюсом

oteli.jpg

Этот отель, по отзывам некоторых туристов, может претендовать и на 5 звезд, другие же ставят ему твердую «четверку». На самом деле сложно сказать, какие недостатки можно найти в сказочном царстве зелени, цветов и воды. Морское побережье в шаговой доступности – две минуты, и волны уже лижут ступни ног. Пляж – мелкая галька с песком, зонтиков и лежаков никогда не бывает мало, все продумано и сделано для полного удовольствия отдыхающих.

На территории самого гостиничного комплекса несколько бассейнов, причем и для взрослых, и для детей установлены специальные водные горки. Пальмы, розы, белоснежные террасы, увитые какими-то экзотическими зелеными лианами, оригинальные корпуса, при оформлении которых уют поставлен выше помпезности. Этот отель прекрасно подойдет для семейных пар с детьми – здесь всегда много малышей, которые пребывают в восторге от местного мини-зоопарка, водных развлечений и занятий в детском клубе.

Justiniano Club Alanya находится в районе поселка Окуджалар, в 32 км от центра Алании. Территория комплекса занимает почти 4 гектара – при этом пригородное положение обеспечивает не только особое спокойствие, но и прекрасный вид из окон абсолютно всех номеров.

Saphir Resort & Spa – отдых для молодежи

oteli1.jpg

Этот отель расположен в районе Конаклы, ближайшем от Алании. Добраться до городских увеселительных заведений можно за несколько минут. Впрочем, и в самом поселке построено огромное количество дискотек и баров. Именно поэтому в «Сапфире» любят отдыхать люди молодые и энергичные.

Но для того, чтобы провести отпуск с маленьким ребенком, отель вряд ли будет самым подходящим местом. Во-первых, шумно: Конаклы – довольно оживленный район, мимо отеля до поздней ночи ездит транспорт. К тому же дискотеки под звездным небом и пляжные вечеринки, столь милые сердцу веселых русских компаний, откровенно мешают детям спать часов до 2-х ночи.

Второй минус – отсутствие песка на пляже, это тоже местная особенность, берег покрыт крупной галькой, при входе в воду встречаются крупные камни. Но как раз это объясняет особую прозрачность воды, незамутненной песком и илом. Поэтому в Конаклы идеальные условия для морских погружений. Между прочим, при Saphir Resort & Spa имеется свой дайвинг-центр.

Вообще с подвижными, спортивными развлечениями здесь все обстоит отлично: несколько огромных бассейнов и водные горки, по одной из которых можно скатиться прямо в море. Футбол, теннис, волейбол, катание на серфе и катамаранах – все для лучшего отдыха в энергичном стиле. А подкрепиться после спортивной разминки можно в турецком или итальянском ресторане на территории отеля.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль