Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Туры в Фетхие

Туры в Фетхие
Фетхие по праву считается одним из лучших курортов Турции – здесь прекрасный мягкий климат, без оглушающей летней жары, с относительно прохладными ночами, почти никаких осадков с ранней весны до поздней осени и самый длинный пляжный сезон на всем побережье.
Отдых в Фетхие не может похвастаться таким огромным количеством музеев и галерей, как Стамбул, город не претендует на звание центра делового или медицинского туризма, но памятников древней истории в этих местах находится немало. А в том, что касается моря, пляжей, чистейшего воздуха, этот приморский район может дать фору любому другому туристическому местечку.

К тому же Фетхие – отличный романтичный курорт для тех, кто планирует свой медовый месяц. Молодожены в этих местах – частые гости, и владельцы отелей рады предложить этой благодарной публике специальные бонусы и скидки. Обычно сэкономить на отпуске удается и в тех случаях, если туры в Фетхие бронируются заранее, либо покупается горящая путевка, ведь стоимость всего пакета в большей степени зависит от цены отеля.

Фетхие Турция – туры из любого конца России

Ближайший аэропорт находится в 40 км от Фетхие, но рейсы из России совершаются через Стамбул. Поскольку последний связан прямыми линиями с десятками городов, купить тур в Фетхие можно из разных уголков страны – от Владивостока и Хабаровска до Санкт-Петербурга и Москвы.

fethiye-beach.JPG

Туры в Фетхие из Москвы самые экономичные, поскольку проще организовать авиаперелет. Тем не менее, цены могут отличаться очень сильно. От чего это зависит? Во-первых, от времени отдыха. В Фетхие довольно четко разграничены низкий и высокий сезоны, и пусть май от июня ничем в плане климата и комфорта не отличается, но гостиницы в конце весны еще не забиты битком, поэтому номер в отеле обойдется процентов на 20-25 дешевле.

То же самое касается октября – погода в Фетхие в этом время года божественная, но аниматоры работу прекращают, пляжи потихоньку пустеют, в гостиницах уже нет ажиотажа на ресепшене. В это время можно приобрести туры в Фетхие по низким ценам и отлично отдохнуть всей семьей, отправившись из холодной российской осени прямиком в настоящее турецкое лето.

Второй важный момент – класс выбранного отеля. Их в Фетхие не так много, как, к примеру, в Анталии. И разница между гостиницами заключается, как правило, только в наличии собственного пляжа, в количестве ресторанов да в удаленности от центра. Причем, те, что подальше, чаще всего бывают и дороже – в закрытых бухточках в 10-20 км от города чаще строятся современные «пятерки» класса люкс, работающие по системе «все включено».

Отдых в Фетхие: стоимость

rebin-fethiye.jpg

Тур на 5 дней с вылетом из Москвы может обойтись всего в 15-18 тысяч на двоих, если дело происходит в мае, а местом проживания выбран простенький 3-звездочный отель Ceren 3*. При этом его никак нельзя назвать ночлежкой – номера маленькие, но уютные, имеется бассейн и свой сад, предоставляется 2-разовое питание, а недалеко расположен общественный пляж. Но если туристам хочется разместиться в 4-звездочном Orient Resort, то путевки выйдут в два раза дороже. 

Туры в Фетхие из Санкт-Петербурга стоят дороже. В низкий сезон за путевку на одного в отеле «3 звезды» придется выложить 12-15 тысяч, а в высокий цена дешевого пансиона подрастет до 18-22 тысяч за неделю, тур же в дорогой отель может «потянуть» и 35, и 40 тысяч.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль