Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Гигантский торговый центр открылся в Газиантепе

Гигантский торговый центр открылся в Газиантепе
Prime Mall, крупнейший торговый центр юго-восточной Турции, открылся в Газиантепе, который недавно пережил бум промышленного производства и торговли. Немецкие разработчики Prime Mall говорят, что торговый центр будет отличаться не только своими размерами, но и ассортиментом представленных товаров.
Инвестиции в строительство громадного торгового центра составили $150 миллионов. Правда, это хотя и самый большой, но не самый первый торговый центр в городе, который в последние годы переживает бум развития промышленности и торговли, во многом благодаря своим крепким связям с рынком северного Ирака.

В Газиантепе работает два больших торговых центра, еще один готовится к открытию 20 сентября.

Prime Mall будет пытаться конкурировать с ними за счет привлечения таких глобальных гигантов, как Starbucks и Rolex, а также базаров, продающих продукцию местного производства.

«Мы знаем о важности торговых центров для этого региона. Они становятся не только местом торговли, но и местом сосредоточения культурной активности, образовательных семинаров и т .п.», − заявил Artuğ Çetin, президент Prime Development Turkey.

Это уже третий немецкий Prime Mall, построенный в Турции. Два других были открыты в районах Iskenderun и Antakya в провинции Хатай.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль