Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Шикарный "Хилсайд": визитная карточка Фетхие

Шикарный "Хилсайд": визитная карточка Фетхие
Отель Hillside Beach Club HV1, который находится всего-то в 4-х километрах от центра, можно, отнести к «старичкам» туристического бизнеса Фетхие – он был построен больше 20 лет назад. Правда, за эти годы несколько раз подвергался реконструкции и ремонту.

Отель, в котором можно заблудиться

hillside-mugla.jpeg

В Турции многое делается с размахом. Поэтому, если отель предназначен для VIP-персон, его нужно создать огромным, наполнить всеми возможными благами цивилизации и развлечениями, а если иногда отдыхающие попросту заблудятся в зеленых парках комплекса – то это совсем и не удивительно. Ведь 5-звездочный отель «Хилсайд» Фетхие занимает площадь в 120 гектаров. Иногда люди, отдыхавшие в Hillside Beach, никак не могут понять, об одной ли гостинице они говорят – и оказывается, что никто из туристов не осмотрел этот сказочный «город» полностью, поскольку времени не хватило.

В «Хилсайд Бич Клаб» все на «отлично» − и отношение персонала, и всевозможные пляжные радости, анимация и работа с детьми. Для малышей созданы несколько клубов, ориентированных на определенный возраст – опытные педагоги подбирают развлечения и забавы для ребят, учитывая их интересы. А что касается питания, то его отмечают особо – изобилие, разнообразие, потрясающий вкус и аромат блюд, уютная атмосфера и доброжелательная ненавязчивость сервиса. Для удовольствия туристов – 5 ресторанов и 8 баров.

Европейское лицо турецкого отеля

hillside-big.jpg

Надо заметить, что отель Hillside Beach Club HV1, как и всякий элитный отель Фетхие, ориентирован на туристов с определенным достатком, это по большей части – европейские отпускники, которые заказывают туры в это место уже за полгода. Для многих россиян возможность отдохнуть на курорте вдали от своих соотечественников – огромный плюс. Однако есть и маленькие «но».

Гостиница работает по системе «полный пансион». Это значит, что кормить будут серьезно и очень качественно. За обедом подадут без вопросов положенную порцию пива или вина. Но все, что не учтено в прейскуранте или идет сверх него – за отдельные деньги. В любом случае, кухня даже в основном ресторане так хороша, что ее можно запросто рекомендовать любителям «гастрономического туризма».

Номеров много – и все они разные. Всего различных апартаментов в отеле «Хилсайд» Фетхие 330, есть для курящих и для тех, кто не переносит табачного дыма, для семейных и одиноких. Есть настоящие мини-квартиры – с несколькими спальнями и гостевой комнатой.

Для взрослых и детей

hillside-kids.jpg

Любой взрослый турист сможет в «Хилсайд Бич Клаб» предаться восхитительной восточной лени. Для этого созданы все условия, есть даже большое количество номеров, которые выходя не на балкон, а на собственную большую веранду. Опытные инструкторы научат правильно держаться в седле и покорять морские глубины с аквалангом.

По мнению туристов, отель Hillside Beach Club HV1 прекрасно подходит для отпуска а Фетхие с детьми. Во-первых, здесь вовсе не обязательно пичкать малыша непривычными блюдами турецкой кухни – в меню очень много овощей во всех видах, есть даже специальное вегетарианское меню. А еще для юных постояльцев имеются самые разные бассейны, детские дискотеки и отличный развлекательный городок.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль