Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Новые отели Алании

Новые отели Алании
Центр большинства турецких курортов давно занят небольшими городскими отелями, уровень которых обычно – стандартные 3 звезды. Это относится и к Алании, которая в последние годы активно расстраивается.
Новые гостиничные комплексы постепенно захватывают пригород, здесь территория позволяет развернуться, поэтому «звездность» туристического жилья все выше и выше.

Год прошлый – только на «пять с плюсом»

В 2012 году двери постояльцам распахнули 7 новых отелей, и все – уровня «5 звезд». Больше всего застройщиков привлекали поселки Авсаллар и Конаклы, здесь выросли сразу по два новых мега-комплекса. Ближе всех к центру оказался отель Diamond Hill Resort Hote, расположенный в районе Тосмур, в 5 км от центра Алании.

Это гигантское здание можно запросто причислить к лучшим отелям Алании, оно просто ослепляет своей роскошью – интерьер всего комплекса, от сауны и ресторана до жилых помещений выполнен в бело-золотых тонах. Отель для тех, кто не стеснен в средствах, а потому привык предъявлять самые высокие требования к организации досуга. По мнению многих из тех, кто успел побывать в Diamond Hill, местная администрация учла все характерные недостатки подобного рода туристических объектов – и устранила их. Незначительные претензии касаются только уровня анимации и необходимости пользоваться лифтом.

diamond-otel-alanya.jpg

Практически все новые отели Алании 2012 года располагают собственными аквапарками, где могут прекрасно проводить время и дети, и взрослые. Есть много возможностей поправить свое здоровье и заняться красотой – к услугам постояльцев массажные и косметические салоны, всевозможные spa-процедуры, современные тренажерные залы. Гостиницы отличаются значительными размерами – в среднем от 350 до 700 номеров.

Год 2013 – отели, которые открывают свой первый сезон

В новом туристическом сезоне Алания обогатилась еще шестью новыми гостиничными комплексами – по темпам туристического строительства она занимает второе место после Сиде. В этом году в список «дебютантов» попал один 4-звездочный отель, Eftalia Splash Resort, расположенный в поселке Турклер (следом за Конаклы). Он открылся в мае, но первые туристы уже успели его одобрить.

Словно в противовес остальным «новинкам» Eftalia Splash отличается отменной анимацией. И вообще он ориентирован на людей, которые привыкли много и активно двигаться, в штате есть даже специальные спортивные инструкторы. Огромное суперсовременное здание, в котором расположены 290 номеров, отличается очень стильным интерьером. Здесь действительно большие бассейны, отличный аквапарк и до собственного пляжа всего 400 метров. К сожалению, пока явно маловато зелени – это лишает территорию значительно части очарования. По мнению туристов, в будущем у отеля есть все шансы «дорасти» до 5 звезд.

eftalia-splash.jpg

Между прочим, все гостиницы 2013 года выросли вокруг поселка Конаклы. Чем-то они даже похожи – большие многоэтажные здания, этакие «крейсера», выброшенные морской волной на берег. Роскошь, удобство, масса развлечений на территории и минимум зелени (по крайней мере, пока). Особняком стоит Anjelique Resort Spa, который напоминает своей архитектурой летнюю резиденцию османских султанов. Территория – 3,5 гектара, на которых уместились несколько густых пальмовых рощ и бассейнов с горками. Здесь так идеально, что чем-то этот восхитительный комплекс напоминает конструктор Лего – ни одного момента дисгармонии! Но и в раю есть недостатки – в районе собственного пляжа отеля Anjelique вход в море очень каменистый, что явно не порадует туристов с маленькими детьми.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль