Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Лучшие отели Алании – для любителей особого комфорта

Лучшие отели Алании –  для любителей особого комфорта
В Алании отелей – огромное количество. Как выбрать лучший из лучших? Зачастую ни звезды на вывеске, ни цена не могут считаться основополагающим критерием. К примеру, обычная «четверка» запросто может оказаться комфортнее многих 5-звездочных комплексов.
Поэтому, выбирая место для проживания на этом южном курорте, стоит в первую очередь ориентироваться на отзывы других туристов.

Ananas 4* - лучший отдых для молодых и энергичных

ananas3.jpg

Вообще, отель Ananas считается универсальным, то есть прекрасно подходящим для туристов самого разного возраста, в том числе – семейных пар с детьми. И все же наиболее счастливой здесь себя чувствует молодежь. Дело в том, что этот гостиничный комплекс находится не в пригороде, а в самой Алании, буквально в двух минутах от центра. Это обеспечивает доступность самых популярных городских баров, дискотек и ресторанов.

Конечно, подобрать отель с таким же удачным расположением не трудно, только городские комплексы обычно бывают небольшими, собственной территории у них почти нет, равно как и пляжей. Но на Ananas это не распространяется. В современном 6-этажном здании 182 номера. Несколько лет назад в отеле была проведена полная реконструкция, сегодня его дизайн в стиле «модерн» радует любителей ярких красок и четких линий. По оценкам экспертов, Ananas может претендовать на звание «тусовочного» заведения.

У гостиницы есть собственная выделенная территория с небольшим зеленым сквером и бассейнами, здесь можно поиграть в волейбол, заняться аквааэробикой или взять несколько уроков в местном дайвинг-центре. Что касается пляжа, то он находится буквально в 50-ти метрах от отеля. Правда, отделен от него дорогой, но перебегать проезжую часть не придется – от ступенек здания до берега доведет подземный переход.

Delphin Botanik World of Paradise 5* - детская мечта

botanik.jpg

Этот отель оправдывает свое высокое звание уже тем, что действительно представляет собой ботанический сад – на его огромной ухоженной территории собраны несколько тысяч редких растений. Шесть корпусов, утопающих в зелени, готовы принять одновременно больше 1,5 тысяч посетителей. И при этом всем найдется занятие по душе. По мнению туристов, этот шикарный комплекс может именоваться «детским раем», ведь здесь, помимо обычных развлечений, имеются собственный аквапарк и парк аттракционов.

Вообще в Delphin Botanik все – по высшему разряду. Правда, номера небольшие, зато уютные, да и когда в них время проводить, если на территории кинотеатр, сауна с джакузи, отличный массажный салон, spa-центр, 5 баров и 7 разных ресторанов. Не случайно в этом отеле люди останавливаются по 7-10 раз подряд.

Kirman Hotels Arycanda De Luxe – для любителей отдыхать с размахом

kirman-нotels.jpg

Этот современный отель в районе Авсаллара можно назвать одним словом – грандиозный! У него все такое большое: просторные комнаты, огромные рестораны, величественные бассейны, похожие на озера. В местном хамаме можно танцы устраивать, а на настоящем танцполе хватает места и для детей, и для взрослых.

Участок в 2 гектара позволяет всем этим радостям жизни разместиться вполне свободно. Один минус – территория не особо зеленая, вместо сосновых рощ вокруг бассейнов шелестят пальмы. Зато есть свой аквапарк и огромный теннисный корт. Изысканный интерьер, шикарное питание и песок на собственном пляже – этот отель подойдет для самых взыскательных туристов!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль