Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Убитая в Турции японская туристка была изнасилована

Убитая в Турции японская туристка была изнасилована
Японская туристка Mai Kurkihara, убитая в понедельник в популярной туристической области Турции, была изнасилована, как показала экспертиза. Подозреваемый в убийстве одной туристки и нанесении серьезных ран ее спутнице арестован и препровожден в тюрьму в Невшехире.
Две японских туристки, Mai Kurkiharac и Hoshie Teramatsu, подверглись нападению вооруженного ножом мужчины 9 сентября в районе Гереме в Каппадокии, к юго-востоку от турецкой столицы Анкары. Mai Kurkiharac скончалась на месте. Две женщины, возраст которых, по сообщению полиции, составлял 22 года, шли по Долине Zemi около 13:45 по местному времени, когда на них напал и нанес удар неизвестный противник.

Группа туристов, следовавшая по тому же маршруту, обнаружила тело Mai Kurkiharac, которая от полученных ран скончалась на месте, а также получившую серьезные ранения Hoshie Teramatsu, которая немедленно была отправлена в государственную больницу Невшехира.

Тело Mai Kurkiharac было направлено в Совет судебной медицины Анкары (ATK) для проведения вскрытия.

Как сообщили турецкие СМИ, вскрытие тела погибшей показало, что она была изнасилована напавшим на нее человеком. Правда, до сих пор остается неясным, последовало ли убийство за изнасилованием или изнасилование за убийством.

В совершении преступления подозревается 26-летний Mustafa Volkan D., задержанный во вторник днем и направленный в государственную больницу Невшехира для медицинской экспертизы. Позже его отправили в жандармерию для допроса, а затем в тюрьму, где он будет ожидать суда.

Родственники обеих туристок прибыли в Невшехир в среду. Доктора сказали семье г-жи Teramatsu, что ее перевели из отделения интенсивной терапии, и что она, несмотря на глубокие раны на теле, постепенно выздоравливает. Родственники хотели забрать пострадавшую домой, чтобы продолжить лечение там, однако врачи настояли на том, что в ее нынешнем состоянии пострадавшей противопоказана транспортировка и что она должна находиться в больнице до тех пор, пока ее состояние не улучшится.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль