Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отель "Летунья" Фетхие: рай на полуострове

Отель "Летунья" Фетхие: рай на полуострове
По сравнению с другими курортами Турции, в Фетхие отелей не так уж много. Зато все они индивидуальны. Те, что открыты в последние годы, отличаются более современным внешним видом и почти все гордо несут свое «5-звездочное звание», зато построенные в конце прошлого века кажутся более уютными и могут похвастаться особым национальным колоритом.

Замок в сосновом бору

letoonia.jpg

Согласно своеобразной «табели о рангах» отель Letoonia Club & Hotel претендует всего лишь на 4 звезды. При этом отель «Летунья» Фетхие работает по системе «ультра все включено». Цены на проживание вполне обычные для «четверки», то есть довольно демократичные. Самый дешевый вариант – койко-место в номере на двоих постояльцев – обойдется от 2 тысяч рублей в сутки. Обычная же цена за номер для семейной пары стартует с отметки в 7-8 тысяч рублей (за двоих взрослых с одним малолетним ребенком).

Для семейного отдыха в Фетхие гостиничный комплекс подходит идеально. Единственный недостаток, который отмечают туристы, это несколько крутых лестниц, ведущих с одной террасы на другую. Впрочем, даже эту проблему администрация отеля успешно решила, установив на территории 4 подъемника-фуникулера. Поэтому тем, кто не хочет никаких лишних нагрузок, предоставляется возможность не дойти, а доехать от моря до своего номера – расстояние между основным зданием и прибрежной линией составляет около 200 метров.

Площадь отеля – 165 тысяч квадратных метров. Letoonia Club & Hotel занимает целый полуостров в нескольких километрах от самого Фетхие. Вся территория – сплошной сосновый бор, хотя вокруг корпусов и бунгало приветливо шелестят ветвями пальмы. За счет особого рельефа постоянный ветерок продувает гостиничный комплекс, и даже 40-градусная жара переносится совершенно спокойно, а вечером можно наслаждаться настоящей прохладой. Так что жаркая погода в Фетхие в летомпостояльцам "Летуньи" не страшна. 

Турция Фетхие отель «Летунья»: гостиница, которая нравится всем

letoonia1.jpg

Letoonia Club & Hotel был построен в 1989 году. Естественно, за последние годы он не раз подвергался реконструкции, но в основном она касалась парковой территории и наружной отделки. Для тех, кто страдает гигантоманией, номера могут показаться маленькими. Тем более, что балконы предусмотрены далеко не в каждых апартаментах. Но большая часть отдыхающих говорят лишь о том, как уютно и красиво было в отеле, каким благожелательным был обслуживающий персонал и как невероятно красива местная природа. Не все, даже лучшие отели Фетхие могут похвастаться такими отзывами. 

Такая огромная территория позволяет избежать любой сутолоки, хотя отель «Летунья» Фетхие может одновременно принять больше тысячи постояльцев. Почти все, кто проводил здесь отпуск, в один голос хвалят аниматоров и поваров – судя по отзывам туристов, питание в отеле действительно потрясающее, причем кормить отдыхающих готовы не в строго отведенное время, а 24 часа в сутки.

Для тех, кто любит активное времяпровождение, имеется большой выбор активных игр, за отдельную плату можно полетать на параплане, прокатиться на серфе или взять несколько уроков дайвинга. От пирса отеля в сам Фетхие отбывают лодочки – за 12 лир с человека можно съездить в центр и вернуться обратно. Но обычно желающих не слишком много – волшебный отдых в Letoonia Фетхие затягивает настолько, что покидать этот райский уголок не хочется даже на один день!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль