Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Экскурсии из Мармариса

Экскурсии из Мармариса
Мармарис влечет со всего мира любителей самого лучшего пляжного отдыха и самых веселых ночных развлечений. Голубые флаги местного побережья и знаменитая Стрит Бар не оставляют равнодушными никого из туристов.
Но для тех, кто желает видеть больше, имеется возможность приобрести увлекательные экскурсии и осмотреть близлежащие достопримечательности Мармариса.

Даламан − Мармарис

Отдыхая в Мармарисе, стоит потратить один день на то, чтобы увидеть уникальный пляж Изтузу неподалеку от города Даламан, где откладывают свои яйца черепашки, занесенные в Красную книгу. Но это будет потом, а сначала туристов обязательно повезут к местным термальным источникам – целый час выделяется на замечательные купания в лечебной грязи, которой раньше поправляли здоровье знатные жители средиземноморья. Прогулка по озеру Кейджегиз, осмотр древних скальных гробниц, изумительный пикник на природе – эти впечатления стоят того, чтобы потратить 30 евро на экскурсию Даламан Мармарис.

Мармарис – Эфес

turkey-libaray.jpg

Древний город Эфес находится от Мармариса в трех часах пути, поэтому на экскурсию туристы выезжают рано утром. В полдень группа на месте – глазам путешественников предстает уникальный античный город, один из немногих, который так хорошо сохранился до наших дней. Где еще можно посетить одновременно храм древней богини Артемиды и домик, в котором доживала свою земную жизнь Богоматерь? Считается, что Дева Мария исполнит любую просьбу человека, который бросит монетку в один из трех источников желаний, что расположены на заднем дворе. Надо отметить, что на экскурсии из Мармариса цены вполне демократичные. поэтому коснуться прелести ушедших веков и поклониться христианской святыне можно всего за 60 евро.

Памуккале − Мармарис

Эта земля богата на чудодейственные воды. Очередная экскурсия, и снова главная «изюминка» вояжа – источники с удивительными целебными свойствами. Когда-то по велению влюбленного римского императора здесь были построены купальни для самой Клеопатры, которая с помощью местных волшебных потоков сохраняла молодость и красоту. Сегодня искупаться в этих водах могут туристы – говорят, что многие хронические заболевания после такой процедуры исчезают бесследно. Это местечко считается настоящим природным заповедником и находится под охраной ЮНЕСКО. Стоимость экскурсии Памуккале Мармарис – 50 евро.

Мармарис – Родос

rodos.jpg

Из Мармариса можно на пароме попасть на греческий остров Родос, уникальную колыбель древней культуры и мифологии. Ведь это именно здесь когда-то предавался радостям земной жизни Аполлон, хранящий местных жителей от всех бед. Для экскурсии из Мармариса на Родос потребуется Шенгенская виза, которую необходимо открыть еще до приезда на курорт, в России. Стоимость путешествия и осмотра достопримечательностей Родоса – 60 евро.

Эгейские острова

Ежедневно из Мармариса отправляется в путешествие по Эгейскому морю огромная белоснежная яхта, которая уносит туристов на свидание с уникальными красотами региона. Необитаемые острова, бухточки, востребованные у любителей дайвинга, и живописные деревушки на берегу синих лагун позволят погрузиться в нирвану всем любителям природных достопримечательностей. Обойдется это удовольствие в 30 евро.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль