Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Самые лучшие отели Мармариса

Самые лучшие отели Мармариса
Мармарис, который еще полвека назад был настоящей деревней, сегодня может похвастаться огромным количеством увеселительных заведений, магазинов, ресторанов, баров и, конечно же, отелей.
Поскольку построены они были по большей части в последние два десятка лет, гостиницы здесь гораздо более современные, чем в том же Кемере или Стамбуле. Возможно, они даже разочаруют тех, кто находится в поиске настоящей восточной экзотики – самые лучшие отели Мармариса больше похожи на средиземноморские виллы или шикарные комплексы Измира.

Многообразие – залог успешного выбора

from-the-balcony.jpg

В Мармарисе 3-звездочный отель будет отличаться от 5-звездочного размерами самого здания, количеством бассейнов и ценой. Впрочем, все эти критерии условны – многие «тройки» по цене 1-1,5 тысячи рублей за номер могут похвастаться и отличной анимацией, и прекрасной кухней, и самым качественным обслуживанием.

И все же, чем больше звездочек «на фюзеляже», тем выше шанс попасть в настоящий земной рай. Взять, к примеру, 5-взездочный Marmaris Resort & Spa, который, по некоторым версиям, возглавляет рейтинг отелей Мармариса. Он расположен в идеально закрытой от нескромных взглядов бухте в районе Хисареню и занимает площадь почти в 8 гектаров.

В основном здании 448 номеров, а по периферии под сенью пальм и сосновых рощ раскиданы еще 17 комфортабельных бунгало. Бассейны, бани, теннисные корты, салоны красоты и бары – этого добра в Marmaris Resort & Spa в избытке, а местный пляж протянулся почти на километр. Самый дешевый номер можно снять на неделю за 16 тысяч рублей – вполне бюджетный вариант!

Подобным сервисом, а также большим выбором номеров (от дорогих до вполне доступных) отличаются популярные «пятерки» Grand Yazici Mares на окраине Мармариса и Casa De Maris Hotel в местечке Сителер. А также многие-многие другие отели.

Marti Resort Мармарис – отель, в котором научат жить красиво

marti-resort-de-luxe-hotel-marmari.jpg

Этот отель относится скорее не к Мармарису, а к поселку Ичмелер, который приобретает все большую популярность у туристов. Этот комплекс состоит из 4 корпусов, в которых в общей сложности имеются 260 номеров, и 12 «люксовых» вилл. В виде исключения здесь можно насладиться национальными мотивами в оформлении интерьера, особое настроение создает антикварная мебель и самая современная техника.

Пляж отеля покрыт песком и мелкой галькой, хотя при отеле Marti Resort Мармарис имеется столько различных бассейнов, что кажется удивительным – как это можно куда-то уйти от подобной роскоши! Здесь дают уроки аэробики и дайвинга, верховой езды и управления яхтой. К услугам туристов-бизнесменов несколько огромных конференц-залов и 7 гостиных с камином. Скромный недельный отдых обойдется в 30-40 тысяч с человека.

Club Hotel Diana Мармарис – отдых бюджетный, но достойный

pool.JPG

Отель предлагает «трехзвездочный» отдых по доступной цене – и этим привлекает туристов и даже входит в рейтинг отелей Мармариса. Отдыхающие особенно хвалят прекрасное питание, совершенно невероятную для среднестатистической «тройки» анимацию, а также душевное отношение сотрудников отеля к постояльцам. Конечно, номера и территория могли бы быть больше, да и до моря далековато – зато от Улицы Баров буквально два шага, а что еще требуется от клубного отеля?

Другой популярный отель Grand Pasha Мармарис считается 5-звездочным, но от Club Hotel Diana отличается только размерами, даже собственного пляжа у него нет. Зато и цены вполне экономичные – 13-15 тысяч за недельное проживание. Так что звезды в Мармарисе ничего не решают!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль