Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Мармарис Ичмелер – городок из волшебной сказки

Мармарис Ичмелер – городок из волшебной сказки
Ичмелер, с одной стороны, вроде бы как часть Мармариса – что-то вроде пригорода. Причем, ближнего – дорога занимает считанные минуты, ведь эти два населенных пункта разделяют всего лишь 8 километров.
Но в последнее время у туроператоров все чаще можно услышать про путевку именно в Мармарис Ичмелер – несмотря на близость всемирно известного фешенебельного курорта,

Ичмелер упорно отвоевывает свое место под туристическим солнцем. И кажется, что ему это вскоре окончательно удастся, ведь природные красоты и самые чистые роскошные пляжи – это все о нем! К тому же здесь повсюду цветут сады потрясающе красоты, а из-под земли бьют уникальные лечебные источники.

Пляжи и развлечения Ичмелера – не уступая «большому брату»

icmeler.jpg

Если говорить об инфраструктуре, то кажется, что Мармарис и Ичмелер, действительно, часть Мармариса – общественный транспорт (автобусы и маленькие долмуши) курсируют между этими населенными пунктами с раннего утра до поздней ночи, все как в обычном городе. Конечно, магазинов и крутых ресторанов тут пока поменьше, а с Улицей Баров в Мармарисе и близко ничто не сравнится, зато есть свой собственный рынок, который распахивает ворота для туристов один раз в неделю. Купить здесь, без преувеличений, можно все, от еды до золотых украшений хорошего качества.

Море, в отличие от Мармариса, в Ичмелере удивительно чистое, даже при глубине в несколько метров можно разглядеть, что делается на дне. Именно поэтому местные пляжи облюбовали дайверы. Тем более что для начинающих «подводников» здесь открыта специальная школа. Что касается морского мира, то он невероятно разнообразен – самые экзотические рыбы, дельфины, кораллы, якоря затонувших кораблей, подводные горы и пещеры. В общем, до такой красоты Мармарису далеко.

Мармарис Ичмелер отели – все для туристов

marti-resort.jpg

В общей сложности в самом Ичмелере находится около 30 отелей, большая часть относится к демократичному классу «3 звезды», но есть и шикарные «пятерки», работающие по принципу «ультра все включено».

Посетители очень благожелательно отзываются о том сервисе, а главное – о том отношении, с которым пришлось столкнуться в гостиницах Ичмелера. Пусть «трем звездам» не всегда хватает комфортабельности, и анимация в разы уступает Мармарису, но персонал очень заботливый, внимательный, а природа, море и настроение – всегда на высоте!

К примеру, Мармарис Ичмелер отель Ercanhan Hotel не имеет никаких звезд на своей вывеске. Здесь всего 34 номера, это очень симпатичное небольшое здание в духе греческой виллы, трехэтажное, с аккуратными балкончиками и бассейном. И пусть он совсем миниатюрный, зато неподалеку находится изумительный песчаный пляж. Стоимость проживания – от 2 тысяч рублей в сутки, так что Ercanhan Hotel по праву получил приз в категории «выгодный вариант».

А вот в 5-звездочном Marti Resort de Luxe ночь обойдется минимум в 9 тысяч рублей. Зато это настоящий сказочный городок в двух шагах от побережья. Можно проводить время на пляже или возле одного из множества бассейнов. Ночью в отеле включают подсветку, искусственный водоем переливается и сияет огнями. Прекрасная кухня, отличный сервис, вполне достойная анимация и уютные, комфортабельные номера. А для тех, кто не мыслит жизни без четвероногого друга, есть приятная новость – в Marti Resort de Luxe разрешено останавливаться с домашними животными!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль