Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели для богемного отдыха в Бодруме – что подскажет глас народа?

Отели для богемного отдыха в Бодруме – что подскажет глас народа?
Как выбирать отель, чтобы потом не испытывать острого разочарования? В Бодруме туристам стоит помнить, что ночами в некоторых районах довольно шумно – дискотеки в центре могут продолжаться до утра, причем иногда танцы сопровождаются фейерверками.
Поэтому тем, кто планирует соблюдать режим, лучше присмотреть что-то на окраине города. А тем, кто хочет весь день купаться и загорать, нельзя забывать, что в Бодруме в силу особенностей рельефа пляжи есть далеко не при всех отелях. 

Отель «Онура» Бодрум: непритязательно, но весело

сlub-onura.jpeg

Отель Club Onura Holiday Village расположен в достаточном отдалении от центра Бодрума, поэтому чужое веселье не помешает отдыху. Этот 4-звездочный гостиничный комплекс состоит из небольших бунгало, рассредоточенных на ухоженной зеленой территории общей площадью около 30 тысяч квадратных метров. 

Номера совсем небольшие – в 18-метрую комнатку могут заселить семью из 4-х человек. Отель работает на условиях «все включено», хотя список услуг невелик, в основном ограничивается дневной анимацией и вечерними шоу возле бассейна. 

Стоит учесть, что функцию пляжа выполняет платформа, уходящая в море, поэтому с детьми здесь может быть небезопасно. С другой стороны, потрясающе чистая морская вода и возможность нырять прямо с пирса привлекают сюда любителей дайвинга. В основном, отель «Онура» Бодрум предпочитают молодые люди, приехавшие в Бодрум весело провести время. Цены за номер начинаются от 4 тысяч рублей в сутки. 

«Вера клуб» отель Бодрум: пляжный отдых для детей и взрослых

portfolio.jpg

5-звездочный отель Vera Club Hotel TMT радует своими демократичными ценами - проживание одного человека стоит от 1600 рублей в сутки при условии полупансиона, а семейная пара может провести здесь 12 дней в комфортном номере для двоих, пользуясь сервисом «все включено», за 37 тысяч рублей. 

Центр города – в двух шагах, но сам комплекс достаточно обособлен, так что на особый шум извне жаловаться не придется. «Вера клуб» отель Бодрум занимает площадь 32 тысячи квадратных метров, здесь располагаются комфортные белоснежные бунгало на нескольких постояльцев, в номерах огромные окна и удобные открытые веранды, где можно с удобством выпить чайку, наслаждаясь морскими видами. В отеле есть бассейны для детей и взрослых, водные аттракционы и горки для малышей. А главное – у Vera Club Hotel TMT буквально в двух шагах от корпусов имеется собственный отличный пляж, где можно здорово провести время даже с маленьким ребенком. 

«Кадикале» Бодрум: итальянская кухня и спортивные развлечения

animation-team-dancing.jpg

Об отеле Club Kadikale туристы вспоминают только приятные вещи, отмечая отличные бассейны с водными детскими аттракционами, натуральный домашний уют, отличнейший сервис, спортивные развлечения. Отельный комплекс «Кадикале» Бодрум прекрасно подходит семейным парам с детьми – малышей в отеле порадует маленький, но настоящий зоопарк, а взрослым постояльцам будет приятно отведать морепродукты, приготовленные по уникальным рецептам в местном итальянском ресторане. 


Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль