Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Мармариса 4 звезды

Отели Мармариса 4 звезды
В Мармарисе разница между 4-звездочными и 5-звездочными отелями номинальная. Можно сказать, что кроме нескольких действительно шикарных «пятерок», все остальные балансируют где-то посередине, между двух этих категорий.
Так что, выбирая отель, в котором будет проходить отпуск, не стоит игнорировать «четверки», отели Мармариса 4 звезды могут ничем не отличаться от отелей классом выше. Ну, разве что ценой.

Сколько звезд имеет Marmaris Park отель?

Путаются посетители, путаются туроператоры, затрудняются ответить даже сами владельцы. Иногда его указывали как 4-звездочный, потом повышали до «пятерки». Закончилось тем, что сейчас эта гостиница имеет классность «4 с половиной звезды» − в Мармарисе и так бывает. Лишнее доказательство, что грань между этими двумя категориями отелей очень тонка.

Marmaris Park входит в категорию «Турция Мармарис популярные отели 4 звезды» и располагается между бойким центром и тихим, престижным пригородом – Ичмелером

marmaris-park.JPG

По мнению многих туристов – оптимальный вариант, с одной стороны, можно отдохнуть без шума и суеты, спокойно полежать днем с книжкой и коктейлем возле бассейна (их здесь три, два взрослых и один детский). Можно сходить на пляж или посетить массажный кабинет, spa-салон, фитнес-центр, хамам.

А можно сесть на маршрутку и отправиться в Мармарис – всего 7 минут, и туристы окажутся в самом центре, в одном шаге от известной Бар Стрит. Цены вполне позволяют отдохнуть человеку со средним достатком – недельный тур в этот отель Мармариса (по принципу «все включено» и с учетом авиабилетов из Москвы) летом обойдется от 30 до 40 тысяч рублей.

Турция отели 4* Мармарис

Отель Tropical – это не роскошный замок и не город, располагающий запредельной площадью, а самая обычная гостиница стандартной планировки, с небольшими уютными номерами. 

extrior.jpg

Поэтому на 5 звезд она не претендует, но свою «четверку» получила бы где угодно. Находится Tropical на окраине Мармариса, в 3 км от центра – до самых лучших ресторанов и клубов пешком можно дойти за 15 минут. Но не стоит думать, что никакой территории у отеля нет вовсе – здание жилого комплекса окружено пальмами и цветущими кустарниками, которые прячут в тени два бассейна.

Но главное – здесь собственный пляж. Он находится буквально в 5 метрах от порога, и не платформа, как в Marmaris Park, а мелкая галька с песком. Замечательный вариант для отдыха с детьми!

В ресторане несколько раз в месяц устраивают настоящие «живые» концерты, а во время высокого сезона трижды в неделю в отеле проходят специальные тематические танцевальные вечера и шоу-программы. Туристы хвалят местную кухню и внимательно отношение персонала к проблемам чистоты – последним, между прочим, не каждая «пятерка» может похвастаться.

Чуть дальше по побережью в сторону Ичмелера находится отель Flamingo Мармарис – оригинальное здание с террасами и балкончиками, в котором имеются 95 номеров, стоит буквально у кромки воды. С гостиницей Tropical их связывает общая инфраструктура – по сути, сам по себе Flamingo может предложить только отличный песчаный пляж и два бассейна. 

flamingo.jpg

Номера уютные, территория небольшая, но зеленая и цветущая, питание – полупансион. К сожалению, за дополнительными услугами придется обратиться в Tropical. Именно поэтому в некоторых проспектах классность отеля определяется как «3 с половиной звезды». Впрочем, это сказывается и на цене – неделя в отеле Flamingo обойдется от 10 тысяч рублей на одного человека. Для тех, кто приезжает в Мармарис купаться и загорать, а развлекаться предпочитает не в гостинице, а на Бар Стрит – прекрасный вариант за скромные деньги!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль