Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Количество наркотиков, изымаемых в Турции, увеличилось

Количество наркотиков, изымаемых в Турции, увеличилось
Силы безопасности Турции достигли заметных успехов в операциях и набегах, направленных против торговцев наркотиками, по всей стране, согласно последнему отчету Бюро антиконтрабанды и организованной преступности.
Отчет включает в себя данные операций, проведенных Департаментом национальной полиции, Жандармерией и Службой береговой охраны (SGK), в течение первых четырех месяцев 2013 года.

Успешные результаты работы приписываются юридическим поправкам, образовательным программам, специализации, напряженному труду, внутреннему и международному сотрудничеству.

В ходе предпринятых операций силы безопасности обнаружили и ликвидировали многие источники поставки наркотиков.

Между январем и апрелем 2013 года силами безопасности было проведено 9 243 операции, в ходе которых было арестовано 17 484 человека, подозреваемых в торговле и производстве наркотиков. Приблизительно 39.33 тонн марихуаны, 2.59 тонны героина, 85.42 килограммов кокаина, 58.13 килограммов опиума, 89.32 килограммов метамфетамина, больше чем 4 миллиона таблеток каптагона и миллион таблеток экстази были изъяты в результате рейдов. Общий вес марихуаны, захваченной за первые четыре месяца 2012 года, составлял 17 тонн.Большая часть героина была обнаружена в Стамбуле и Ване. В Адане и Диярбакыре конфисковали больше всего марихуаны. Почти весь кокаин и экстази также были изъяты в Стамбуле. Большая часть таблеток каптагона была захвачена в Хатае. Власти говорят, что было существенное увеличение и в числе задержанных подозреваемых, и в объеме конфискованных наркотиков по сравнению с первыми четырьмя месяцами 2012 года.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль