Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Пригородные отели Бодрума: море и тишина

Пригородные отели Бодрума: море и тишина
Бодрум – невероятно красивый город, который может порадовать уникальным рельефом и обилием зелени, интересной архитектурой и высочайшим уровнем туристического сервиса. Так что выбрать себе для проживания местечко по душе сложно не будет.

Отель «Самара» Бодрум – солнечная капля на морском берегу

swimming-pool.jpg

5-звездочный отель Бодрума Samara – это скорее туристический поселок в пригороде Бодрума, в местечке Торба, построенный вдоль берега прекрасной лагуны. Для проживания можно выбрать как стандартный номер – очень нарядный, светлый, просторный, с балконом или верандой, так и отдельно стоящее бунгало. Стоимость проживания от 6,5 до 8,5 тысяч рублей в сутки. Здесь можно гулять по собственному саду или кататься по морю на водном мотоцикле, играть в гольф и теннис или заниматься аэробикой под руководством опытного инструктора.

К услугам гостей отеля «Самара» Бодрум салон красоты и массажный центр, баня, сауна, рестораны и бары – в отеле есть просто все, о чем можно мечтать! Вдоль всего комплекса тянется огромный бассейн, но если есть желание купаться в море, достаточно лишь перейти через искусственный водоем по ажурному мостику – и вот уже ноги утопают в нежном песке.

Golden Beach 4 Бодрум − прекрасный вариант для семейного отдыха

bodrum-golden.jpg

Этот милый 4-звездочный отель, расположенный в местечке Тургутрейс, отлично подходит для семейного отдыха. Здесь днем кипит жизнь – туристы хвалят аниматоров за обилие развлечений и веселых игр, скучать не приходится ни взрослым, ни детям. Ночью семейные пары с малышами могут спокойно выспаться, а молодежь транспортом отеля отвозят на дискотеку, где можно развлекаться до самого утра.

У гостиницы имеется собственный песчаный пляж и несколько бассейнов. Работает Golden Beach 4 Бодрум по системе «все включено» − прекрасный вариант для отдыха с детьми. Цены на проживание – от 2,5 до 5 тысяч рублей.

Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa – отдых на твердую «пятерку»

bodrumprincess.jpg

Из этого 5-звездочного отеля туристы недовольными не уезжают. Судя по отзывам тех, кто здесь отдыхал, «Хилтон» Бодрум, как и все роскошные отели Бодрума – настоящий Эдем. Создается впечатление, что у этой гостиницы в местечке Тюркбюкю просто нет недостатков. Несколько зданий, объединенных в единый комплекс, выстроены на полуострове, омываемом прозрачными морскими водами Райской бухты, принадлежащей экологическому заповеднику.

В номерах ковры и мрамор, 6 огромных бассейнов, в том числе с подогретой морской водой, для детишек – аквапарк с горками и клуб по интересам, для взрослых – невероятное количество спортивных развлечений и spa-процедур. Стоимость этого великолепия – от 6,5 тысяч рублей за сутки.

Kervansaray Bodrum – клубный отель для тех, кто любит чистое море

Этот пригородный отель Бодрума имеет классность «5 звезд», но, в отличие от трех предыдущих, он не дотягивает до этого звания – по мнению туристов. Стоимость – от 4 тысяч рублей в сутки. Здесь потрясающий воздух, отличные виды из окон главного корпуса, неплохая еда и спокойный сон по ночам. Но для детей «Кервансарай» Бодрум не слишком подходит – пляжа у этого комплекса нет, вход в воду прямо с пирса, а это глубина, поэтому для родителей с малышами не слишком комфортно. Плюс довольно крутые подъемы и не слишком разнообразная анимация. Но море все равно прекрасно!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль