Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Алании 5 звезд: отдых класса "люкс"

Отели Алании 5 звезд: отдых класса "люкс"
В Алании имеются отели самого разного уровня, от простеньких «ночлежек»-хостелов до шикарных 5-звездочных комплексов, уезжая из которых можно жалеть лишь о том, что любой отпуск когда-то заканчивается.

Delphin Botanik World of Paradise 5* - ожившая детская мечта

delphin-botanik.jpg

«Дельфин» в Алании – один из самых лучших отелей этой турецкой сети. Своих первых постояльцев он принял еще в 1988 году, тогда у гостиницы на вывеске красовались только 4 звезды. Сегодня же в его статусе «люкс» трудно усомниться: на площади в 9 гектаров расположились 6 отдельных корпусов, 9 баров, 6 ресторанов, магазины, spa-салон, баня, сауна, теннисные корты и конференц-залы. Одномоментно в этом шикарном отеле-городе могут отдыхать полторы с лишним тысячи посетителей.

Отель находится в районе Карабурун (поселок Авсалар), от центра Алании это далековато – около 30 км. Но местным отдыхающим развлечений хватает и без поездок в город. На территории гостиничного комплекса для них созданы все условия. Море – в двух шагах, причем на пляже можно найти и песок, и мелкую гальку, и специальные пирсы, с которых так удобно нырять.

Вокруг отеля раскинулся огромный ботанический сад – экзотические растения занимают добрую треть площади Delphin Botanik. Но особенно пребывание в этой сказке порадует детей – у «Дельфина» имеется собственный луна-парк и 5 бассейнов с горками разной высоты.

Utopia World 5* - море, горы и бананы

utopia.jpg

«Утопия» - шикарный отель, который полностью оправдывает свое название. Потрясающие виды и высочайший уровень комфорта вызывает только восторженные отклики туристов. Гостиница Utopia World 5* расположилась неподалеку от поселка Махмутлар – больше всего она напоминает сказочный замок на горе, укрытый от нескромных взглядов банановыми садами и сосновыми рощами.

У этого волшебного царства свой аквапарк – мало того, что он занимает приличную площадь, так еще и расположен в очень живописном месте, на берегу, буквально среди античных памятников архитектуры (когда-то здесь находился древний город Сидер). Помимо потрясающе красивой территории особое восхищение вызывают гастрономические изыски, которыми радуют туристов в местных ресторанах. У Utopia World 5* только один недостаток – слишком много лестниц, взбираться по которым может быть утомительно пожилым людям или постояльцам с маленькими детьми.

Vikingen Infinity Resort 5* - отель в стиле «модерн»

vikingen-infinity-resort.jpg

Отель «Викинг» находится в 15 км от Алании, в районе поселка Окурджалар. Этот ультрасовременный комплекс построен год назад, но уже заслужил огромное количество восторженных отзывов. Начать с его внешнего вида – «Викинг» напоминает экзотический катамаран, плывущий среди моря зелени. Два корпуса разделены огромным бассейном, над которым переплетаются в воздухе струйки фонтанов. По периметру это царство Нептуна украшают мраморные статуи воинов в древних доспехах и рогатых шлемах. Даже пирс, уходящий в море, по форме напоминает трезубец.

В отеле можно прекрасно проводить время людям всех возрастов – на территории имеется неплохой аквапарк, детская площадка выполнена в виде старинного замка с белоснежными башнями, а одному из открытых баров приданы черты скандинавской ладьи. К тому же в Vikingen Infinity имеются все условия для активного отдыха – даже собственный центр дайвинга.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль