Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Турецкая телепрограмма взяла интервью у быка

Турецкая телепрограмма взяла интервью у быка
Репортер «взял интервью» у быка в ходе новостной телепрограммы на канале Kanal T, пытаясь тем самым привлечь внимание общественности к молчанию, которое хранят иностранные державы, глядя на насилие, продолжающееся в Сирии и Египте.
Быку задали вопрос о том, что он думает по поводу спокойствия, с которым другие страны относятся к событиям в Сирии и Египте.

«Люди хранят молчание на бойне. Мы – быки, мы не можем кричать. Но люди могут», − передал корреспондент «ответ» быка и отметил, что даже быку есть что сказать по поводу насилия в Сирии и Египте.Зрителям было ясно, что репортер привел быка в студию для иллюстрации турецкой поговорки «выглядеть как бык, глядящий на проходящий мимо поезд», что означает «иметь глупый вид». Но он также указал на то, что это было сделано для привлечения внимания к нехватке мер, которые предпринимают западные державы для нормализации ситуации в регионе. 

bull.jpg

Во время сводки новостей репортер также упомянул слезы, которые выступили на глазах турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана во время телепрограммы, на которой было зачитано письмо, написанное представителем движения «Братья-мусульмане» Мохаммедом аль-Бетаги дочери Асме. 17-летняя девушка погибла в Каире 14 августа, во время вооруженных столкновений нового египетского правительства со сторонниками свергнутого президента.

«Это были слезы отца, а не премьер-министра, и они были искренними», − сказал репортер.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль