Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Бодрума: звезды и комфорт

Отели Бодрума: звезды и комфорт
Бодрум – туристический город. Здесь все делается для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно. Правда, иногда вмешивается пресловутый «человеческий фактор». И о тех или иных отелях появляются не только восторженные, но и негативные отзывы.

Отель «Вояж» Бодрум

На самом деле, в Бодруме есть два отеля с похожим названием. Первый – 4-звездочный Voyage Bodrum, который находится в самом центре города. Это 6-этажное здание, построенное 20 лет назад. Правда, реконструкции проводились, но с момента последней прошло уже 5 лет. Особо удобным пляжем гостиница похвастаться не может – большая часть туристов загорает на платформе, уходящей в море.

Несмотря на класс «4 звезды», Отель «Вояж» Бодрум предлагает обслуживание по принципу «ультра все включено». К услугам туристов 2 ресторана, несколько баров, кинозал, всевозможные спортивные и водные развлечения. 

voyage-bodrum-bodrum.jpg

Для тех, кому лень спускаться к морю – открытый бассейн. Есть еще один, отдельный, для малышей, к тому же на радость детям имеется отличная площадка и мини-клуб. Туристы отзываются об этом отеле очень благожелательно. Что касается стоимости, то за неделю в этом отеле придется заплатить от 38 до 46 тысяч рублей.

Второй «Вояж» - Люкс Club Voyage Torba HV-1. Забронировать в нем апартаменты не так просто, свободных мест может и не оказаться. И это при том, что стоит номер в отеле «Вояж Торба» Бодрум в сутки от 6,5 тысяч рублей. По сути, это не единый отель, а маленький город из 83-х домиков, который занимает 75 тысяч квадратных километров. Номера удобные, 6 ресторанов, свой песчаный пляж, 5 бассейнов и маленький аквапарк. В общем, большинство отдыхающих остались этим отелем очень довольны.

Отель «Грин Бич» Бодрум или Бодрум «Бич Резорт»?

А вот это – одно и то же. Если говорить точнее, то отель называется Green Beach Resort, его заявленная классность – «5 звезд». 

green-beach.JPG

В туристических проспектах указано, что гостиница подойдет для любителей активного отдыха. И тут же приписка о том, что стоит отель на высоком берегу. То есть спускаться и подниматься придется много и часто. Туристы отмечают, что для своих звезд эта гостиница как-то не дотягивает.

Судите сами: балконы или веранды есть не во всех номерах, пляж – платформа. И даже наличие 4-х бассейнов и водных горок как-то не сглаживает впечатление – в целом отель получил от туристов всего лишь 40% безусловно хороших оценок. Четверть постояльцев посчитали отель «Грин Бич» Бодрум отвратительным. Оставшиеся дипломатично отметили, что отель вполне нормальный, но на уровень «5 звезд» тянет только оплата – от 4,5 до 9 тысяч рублей в сутки.

«Армония» Бодрум − любителям комфорта и серфинга

Armonia Holiday Village Spa – 5-звездочный отель, который находится за городом, в тихом местечке Тургутрейс. А вокруг – 20 тысяч квадратных метров парков и бассейнов. 

armonia-hv-spa-hotel.jpg

Туристы размещаются в симпатичных трехэтажных зданиях – на территории 9 таких строений. Но главное достоинство отеля – отличный песчаный пляж, отмеченный Голубым флагом за чистоту. Правда, здесь бывают высокие волны, но именно за это отель «Армония» Бодрум любят серферы.

Однако не все туристы уезжают отсюда в состоянии умиротворения. По отзывам, ресторан маловат для такого обилия проживающих – приходится чуть ли не в очереди стоять. Несмотря на то, что работает отель по системе «все включено», соки и мороженное для детей надо покупать за наличные. Такая вот капелька дегтя – и это при стоимости от 5,5 тысяч рублей в сутки.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль