Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Мармариса 5 звезд: созвездие комфорта

Отели Мармариса 5 звезд: созвездие комфорта
В Мармарисе, как и повсюду в Турции, городские отели уступают в комфортабельности пригородным комплексам. Обычно гостиницы в центре востребованы у молодежи, которая ценит в первую очередь клубный отдых, а также у людей, посетивших город с деловой целью. Как правило, это 3-4-звездочные отели, не имеющие собственного пляжа, с небольшой территорией, в лучшем случае снабженные хорошим бассейном.
Тем не менее, встречаются исключения, то есть отели Мармариса 5 звезд, расположенные в самом городе. К примеру, Blue Bay Platinum – свои пять звезд он заслуживает в полной мере. Гостиница находится в самом центре, но при этом – недалеко от частного пляжа, каких-то 250 метров – и вот уже теплые волны лижут песок. К услугам гостей всевозможные косметические и spa-процедуры, массаж, два бассейна, отличный ресторан. А стоит все это 5-звездочное удовольствие довольно скромно – от 2400 рублей в сутки. Правда, номер люкс обойдется в 10-12 тысяч.

Munamar Beach Hotel – курорт для ценителей покоя

munamar-beach.jpg

И все же самый лучший отдых – в отелях за городской чертой. Например, в Ичмелере, зеленом и удивительно чистом пригороде Мармариса. Не случайно местные пляжи отмечены Голубым флагом – море здесь просматривается на несколько метров в глубину. Гостиница Мармарис отель Мунамар Бич занимает относительно небольшую площадь, всего 6,5 тысяч квадратных метров, зато у нее очень милый песчаный пляж, который никогда не бывает заполнен туристами «под завязку» − в основном, в отеле отдыхают европейские гости, которые предпочитают проводить время у бассейна.

Вдоль моря проходит пешеходная улица – променад в этих местах туристы совершают даже ночью, все так тихо, спокойно и красиво! Сам отель довольно старый, но это совершенно незаметно, все 248 номеров были отремонтированы 2 года назад. Как практически все отели Мармариса 5 звезд, этот отель работает по принципу «все включено», для постояльцев – массаж и процедуры в салоне красоты, кроме того, анимация, питание, водные развлечения – на высоте. Его выбирает, как правило, спокойная, солидная публика, к примеру, приезжающая в Мармарис с детьми. Недельный отдых в этом отеле для двоих человек обойдется от 24-х тысяч, и, по сути, эта цена демократичная.

Турция Мармарис отель Турунч – белоснежное великолепие в объятиях холмов

turtsiya-marmaris-otel-turunc.jpg

Отель Турунч Мармарис был построен четверть века назад, но смотрится так, словно распахнул свои двери для первых туристов буквально на днях. Здесь около 300 номеров разного размера, но все они уютные и симпатичные. Конечно, отелю реставрация не помешает, ведь последняя была целых 10 лет назад. Но на ободранные стены никто из постояльцев не жалуется.

А что касается окружающей красоты, то она воистину неподражаема – отель находится далеко от шумных туристических путей, в 20 км от Мармариса. Здесь восхитительная природа – настоящий девственный лес, который раскинулся вокруг гостиницы, и голубая лагуна, в которой отражаются сосны. Море плещется у самого порога – от линии прибоя до отеля менее 100 метров. Недельный отдых для двоих обойдется в этом раю примерно в 40 тысяч рублей.

Grand Yazici Club Turban – комфорт на 5 с плюсом

grand-yazici.jpg

Отель Тюрбан Мармарис − совсем рядом от города и его шумных увеселений – и в то же время в полной изоляции. Этот отель находится посередине между Ичмелером и Мармарисом, он надежно защищен от посторонних взглядов соснами, которые встали вокруг плечом к плечу. Над созданием ландшафтного дизайна трудились опытные мастера – это не гостиница, а целый городок, состоящий из большого количества живописных маленьких зданий. Их разделяют пальмы, сосны, бассейны, извилистые каменные дорожки и цветники – настоящая сказка на берегу моря!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль