Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Алании 3 звезды: "маленькие" звезды по приятной цене

Отели Алании 3 звезды: "маленькие" звезды по приятной цене
Выбирая отель в Алании, надо точно представлять, что хочется получить от отпуска. Идеальный пляжный отдых на условиях «ультра все включено» в тишине, покое и роскоши предложат загородные «пятерки». Комфортные условия и собственный пляж обеспечит большинство 4-звездочных отелей. А вот для веселого времяпровождения у моря и ночных блужданий по лучшим клубам отлично подойдут демократичные 3 звезды непосредственно в Алании или в районе поселка Конаклы.

Клеопатра и компания – отдых городского типа

В центре Алании находятся целых три бюджетных гостиницы, имеющих на вывеске 3 звезды и носящих имя Клеопатры (в регионе вообще с почтением относятся к египетской царице, называя в ее честь все подряд). На самом деле, перепутать не страшно – уровень сервиса примерно один. Проще говоря, это отели для тех, кто отдыхать предпочитает на пляже, в ресторане или на дискотеке, а в гостинице планирует спать.

Kleopatra Alis (Kleopatra West) – отель экономичный. В сезон путевку на двоих с недельным проживанием в этой гостинице можно купить за 700 долларов. 

kleopatra-alis.jpg

Само здание очень удобно расположено – пляж через дорогу, проснулся и пошел к морю в тапочках, как к умывальнику. При этом отель находится в самом сердце города, до любой достопримечательности можно прогуляться пешком, если же надо куда-то отправиться на автобусе, то остановка буквально в сотне метров. Для постояльцев имеется ресторан, бар и бассейн, а для детей – небольшая площадка.

У гостиницы Kleopatra Hermes при тех же 3 звездочках уровень чуть повыше. Здесь предоставляется проживание на условиях полного пансиона, постояльцев готовы обслужить два ресторана и два бара, есть отдельный кафетерий, конференц-зал на сотню персон. Бассейн побольше, в нем выделена детская секция, а для принятия солнечных ванн имеется специальная терраса. К тому же около этой «Клеопатры» есть свой небольшой садик. И море тоже в двух шагах, прямо от отеля можно выйти на популярный в городе Kleopatra Beach.

Cleopatra Sud Princess – это туристический комплекс совершенно другого плана. 

сleopatra-sud-princes.JPEG

Здесь в аренду отдыхающим сдаются не номера, а квартирки-студии, есть на 2 персоны, есть на 3-4. Апартаменты состоят из одной-двух комнат, кухни, ванной и балкона. Оптимальный выбор – как для активной молодежной компании, так и для семейной пары, желающей уединения. А море, рестораны и ночные клубы по-прежнему в трех шагах - есть куда сходить в Алании!

Конаклы – райское местечко для самых активных

Этот пригородный курорт выбирают шумные молодежные компании, которые хотят хорошо повеселиться в местных ночных заведениях (их в поселке почти столько же, как в центре Алании) и любители дайвинга – благодаря каменистому морскому дну вода в районе Конаклы удивительно прозрачная.

Выбор экономичных «троек» здесь тоже велик, обычные цены от 20 евро в сутки, а уровень сервиса даже выше, чем в Алании. К примеру, в Europa Park Hotel, расположенном в 200 метрах от берега, к услугам гостей не только ресторан и большой бассейн, но также свой хамам и массажный салон. А в Heaven Garden есть даже водные горки, к тому же этому отелю принадлежит собственный пляж, который находится буквально у самого порога. Купания, спорт, дансинги, приличная еда и веселая компания – что еще нужно молодому и энергичному человеку на отдыхе в Турции?

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль