Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Мармариса 3 звезды: дешево – не значит плохо

Отели Мармариса 3 звезды: дешево – не значит плохо
Мармарис – курорт востребованный как у элитной европейской публики, так и у молодежи всего мира, которая прибывает шумными компаниями: купаться, веселиться в клубах и на дискотеках, знакомиться и просто радоваться жизни с утра до ночи и вечера до утра.

Турция Мармарис отели 3 звезды – хватит ли для отдыха?

В принципе, отели класса «3 звезды» обычно сравнивают с ночлежками. Но у Мармариса ситуация принципиально иная. Этот город живет очень активной ночной жизнью, поэтому в самом центре, что ни говори, может быть шумновато. К тому же у владельцев отелей расчет простой: лучше удовольствоваться статусом «3 звезды» и обойтись без лишних изысков в виде огромной территории и километрового пляжа, но принять за сезон больше постояльцев.

Да, бассейн в этом случае может быть один – и не слишком большой. Да, собственной территории окажется ровно столько, чтобы поставить десяток лежаков под пальмами. Но это ни в коей мере не означает, что в гостинице будет некомфортно. Зато преимущество в цене налицо – в «тройке» можно найти койко-место за 500 рублей, или приличный номер эконом-класса за 1-1,5 тысячи.

Впрочем, те же самые отели Мармариса 3 звезды всегда имеют в запасе несколько номеров класса люкс, проживание в которых станет настоящим блаженством без забот и хлопот, но и ценник будет не слишком отличаться от аналогов в 4-звездочных отелях. Не удивительно, что номера повышенной комфортности востребованы в городских клубных отелях в гораздо меньшей степени.

Один раз увидеть – чтобы сравнить

Выбирая отель в Мармарисе, стоит в первую очередь оценивать свой бюджет и грамотно расставлять приоритеты. Допустим, если вы собираетесь в Мармарис с маленьким ребенком, «трешка» в шаговой доступности от Бар Стрит – совсем не вариант, весь отпуск пройдет в раздражении и попытках «усмирить» разгулявшуюся молодежь из соседнего номера. Эти отели для тех, кто сам хочет прекрасно провести время, и другим мешать не собирается.

Обращать внимание стоит на срок последней реконструкции или ремонта. Если он был 5-6 лет назад, то легко предположить, что номера, независимо от стоимости, будут в достаточно ветхом состоянии. Причем, эта закономерность распространяется не только на отели Мармариса 3 звезды, а на гостиницы любой классности.

Турция Мармарис отели 3 звезды – варианты на любой кошелек

Итак, за какие деньги и что можно получить в гостинице «3 звезды»? 

Отель Welcome Hani Hotel, к примеру, предлагает в июне номера по цене 400 рублей в сутки. 

welcome-hani-hotel.jpg

Он совсем небольшой, и территории как таковой нет, зато в самом центре города, с одной стороны – маленький собственный бассейн, с другой – море, до пляжа всего-то 100 метров. Номера небольшие, но отдельные, уютные – это не хостел, а именно гостиница. Здесь еще и завтраком бесплатно накормят.

В отеле Club Ceylan цены чуть выше, условия чуть демократичнее – койко-место в 4-местном номере обойдется 450 рублей в стуки. 

ceylan-pool.jpg

Зато территория посимпатичнее, бассейн побольше – есть даже водные горки. А в придачу – еще и салон красоты имеется.

Отель Club Cherry Otel – уже на порядок выше (и в плане стоимости, и в плане комфорта). 

club-cherry-otel.jpg

Это все те же 3 звезды, но с телевизором и кондиционером, сауной и детской площадкой, бассейном и бесплатной парковкой. На вид ничем не отличается от «четверки», да и цена похожа. В номере эконом-класса неделю можно будет прожить за 13 тысяч рублей, а в люксе за каждые сутки придется выкладывать по 4,5 тысячи. Это цена даже не «четверки», а городской «пятерки». Так что гостиницы с маленькими звездочками не обязательно должны быть дешевыми. Это же Мармарис!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль