Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Туристический сервис Бодрума: отели 4 звезды

Туристический сервис Бодрума: отели 4 звезды
В Бодрум туристы приезжают не просто за пляжным отдыхом, а за особой атмосферой, это курорт для молодых и энергичных, для тех, кто хочет совместить романтические прогулки на яхте, танцы в шикарных дансингах или прямо на улице, конные путешествия и дайвинг.
Поэтому отелей здесь немало – можно всегда подобрать себе что-то по вкусу. Но больше всего именно 4-звездочных комплексов, около сотни гостиниц, значительно отличающихся ценой и только слегка – сервисом.

Турция Бодрум отели 4 звезды – выбор лучшей цены

В принципе, есть определенные закономерности: обычно старые гостиницы Бодрума дешевле новых, к тому же чем больше отель, тем дороже в нем проживание. Имеет значение наличие или отсутствие бассейна, число ресторанов и количество дополнительных услуг.

Поскольку почти все отели Бодрума 4 звезды расположены в береговой зоне, наличие собственного выхода к морю неактуально, ведь все побережье в этих местах представляет собой один сплошной и очень симпатичный пляж. Персонал очень приветливый – это отмечают все туристы. Возможно, потому что здесь нет такой текучки, как в Анталии или Кемере, номера убираются, полотенца меняются в срок – в общем, тех мелких претензий, которые предъявляют отдыхающие на других курортах, в Бодруме не слышно.

В отеле Sunny Garden Nilufer Hotel сутки обойдутся от 1826 рублей. Очень удобно расположенный одноэтажный жилой комплекс – до пляжа две минуты, до центра Бодрума – 15 минут. 

sunny-hotel.jpg

Можно питаться в ресторане, а можно самостоятельно приготовить барбекю, для этого на территории имеются специальные площадки. Кондиционеры в каждом номере, парковка бесплатная, если нет желания идти к морю – можно отдохнуть возле бассейна, заодно воспользоваться и услугами бара. Если возникнет такое желание, персонал гостиницы легко организует для отдыхающих конный вояж или выезд на морскую рыбалку. И самое главное – в отеле всего 42 номера, никакой сутолоки и шума на территории!

Можно найти варианты экономичнее. Например, в Hotel Merhaba стандартные апартаменты стоят 1211 рублей, впрочем, здесь вообще только 12 номеров. 

hotel-merhaba.jpg

До пляжа идти минут 5 прогулочным шагом – возможно, для кого-то это минус, зато за 10 минут, так же не торопясь, можно дошагать до замка Бодрум, самой известной местной достопримечательности. В остальном все простенько, уютные комнатки, свой ресторанчик – но бассейна нет, несмотря на то, что классность отеля – «4 звезды»!

Отели Бодрума 4 звезды: что включено во «все включено»?

Цены везде разные, комфорт примерно одинаков. Примерно половина отелей разрешает размещение с животными, а вторая часть – нет. В Salmakis Resort & Spa сутки будут стоить 2774 рубля, в Marina Vista Bodrum – 4059, а в Petunya Beach Resort – 8611 рублей (последний, правда, работает по системе «все включено», но касается это «все» только бесплатного питания).

Особо шикарных бассейнов, таких как на анатолийских курортах, здесь не видно. Про детские бассейны, тем более аттракционы с горками и прочими радостями жизни, в «четверках» никто не упоминает – даже в дорогих. Как-то совсем не слышно про анимацию, видимо, бурная ночная жизнь выматывает здесь настолько, что днем услуги «затейников» кажутся совсем лишними.

Можно смело делать вывод, что «четверки» Бодрума – для любителей круглосуточного активного отдыха, которые сами себя умеют развлечь. На всякий случай необходимо учитывать, что около 70% отелей этого класса запрещают курение не только в номерах, но и на всей территории гостиничного комплекса.


Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль