Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Недвижимость в Бодруме: как купить жилье в богемном городе

Недвижимость в Бодруме: как купить жилье в богемном городе
Приобрести недвижимость в Бодруме вполне реально – стоимость квартир в этом райском уголке начинается с минимума в 60 тысяч евро, а небольшой собственный домик можно присмотреть за 90 тысяч евро.
На самом деле, цены удивительные, если учесть, что в Бодруме отдыхают самые богатые и популярные граждане Турции – писатели, музыканты, киноактеры. Так что, купив виллу на берегу моря, можно при желании попросту сдавать ее в аренду.

Если же выбрать Бодрум местом своего постоянного жительства, то бонусом можно получить прекрасный климат без чрезмерной летней жары, чудесное чистое море, возможность совершать прогулки на собственной яхте и просто интересную жизнь в прекрасном белом городе, где никогда не бывает скучно!

Обычные апартаменты или уникальная вилла в Бодруме?

В Бодруме, как и повсюду в Турции, цены на квартиры можно представить в виде определенной «вилки» − от и до. С отдельными домами такой номер не пройдет. Если нижняя граница как-то определена, то верхней просто не существует. Зато можно утверждать, что за приличные деньги здесь предлагают просто потрясающую роскошь!

home- вodrum-centre.jpg

Кто сказал, что 190 тысяч евро за собственный домик только что от застройщика – это дорого? Ведь стоит учесть, что он расположен среди таких же вилл на охраняемой территории, посреди соснового леса, вдали от шумных туристических троп. Общая площадь – 150 квадратных метров, под домом располагается подземный гараж, а возле – не только изумительно красивый бассейн, но даже собственный миниатюрный водопад!

И не надо забывать, что недвижимость в Бодруме от застройщика, как и во всей Турции, продается не просто в идеально отремонтированном состоянии, она оборудована собственной сплит-системой, а кухня снабжена встроенной мебелью и всей необходимой бытовой техникой.

Если жизнь в собственном доме не манит или финансовые возможности не столь велики, можно присмотреть квартиру в новостройке. К примеру, в только что сданном жилом комплексе в бухте Гюллюк квартиру площадью 75 квадратов можно купить за 60 тысяч евро. Ремонт прекрасный, кухня, как и положено, укомплектована. А на территории комплекса к услугам жильцов все возможные блага – от охраняемой парковки до бассейна и тренажерного зала. К тому же все это находится под постоянной охраной – можно жить уютно, красиво и безопасно.

Вила в Бодруме – перспективные инвестиции

В Бодруме есть очень дорогие районы, в которых самые богатые турецкие семьи владеют землей испокон веков. Эти роскошные особняки не выставляются на торги – всегда найдется наследник, который будет холить и лелеять родовое гнездо предков. Как правило, расположены эти виллы на самом берегу моря и оцениваются в миллионы евро.

apartment-bodrum-gumusluk1.jpg

Вся остальная недвижимость еще недавно продавалась за совсем небольшие деньги – не только квартиру, даже домик можно было купить за 35-40 тысяч евро. Сегодня же иностранные предприниматели оценили предлагаемые возможности, и в Бодрум потек ручеек инвестиций, в результате цены на жилье стремительно растут, за последнее время они поднялись уже на 40% - и это явно не предел!

Надо сказать, что Бодрум не только красив и удачно расположен. Он еще и очень европеизирован, именно поэтому квартиры и дома здесь покупают сегодня греки, испанцы, немцы. Есть шанс оказаться в компании очень приличных соседей. Главное – поторопиться.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль