Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Недвижимость в Фетхие: красота плюс экономия

Недвижимость в Фетхие: красота плюс экономия
Цены на жилье в Турции для российского гражданина вообще кажутся смешными, но Фетхие представляется самым привлекательным вариантом для тех, кто решил инвестировать свои средства в заграничную недвижимость.
Здесь потрясающе красиво – самое чистое синее море, прекрасный климат, невероятное обилие зелени, по сути, весь полуостров покрыт сосновыми лесами. Из-за этого воздух в этой местности по праву считается лечебным – проживание здесь поможет людям, страдающим легочными заболеваниями, лучше всяких лекарств!

Квартиры Фетхие – особенности планировки

В последнее время рынок недвижимости в Фетхие заметно оживился, на продажу сегодня выставляются не только объекты вторичного жилого фонда, но и квартиры от застройщика – по сравнению с другими городами Турции, выбор очень велик. Россияне как-то не «разведали» еще эту возможность, но жители других государств пользуются представляющимися перспективами очень охотно. По статистике, владельцем каждой второй квартиры, которую сегодня приобретают в этом регионе, становятся иностранные граждане.

real-estate-fethiye.jpg

Архитектурный стиль Фетхие всегда отличается тем, что дома выше 3-х этажей здесь встретить нереально. Поэтому вся предлагаемая недвижимость – это апартаменты в очаровательных жилых комплексах, похожих на средиземноморские виллы. Как правило, каждый такой квартал, объединяющий 4-5 домов, имеет собственный бассейн, парковку, охрану.

Квартиры разные по площади. Сегодня застройщики в основном предлагают апартаменты на 85-90 метров квадратных. Можно подыскать и меньше, например, квартирку в 50 квадратов – по меркам Фетхие она будет считаться совсем крошечной, что, безусловно, отразится и на цене. А вот отдельные строения – дома, виллы у моря – здесь относительная редкость, конечно, под заказ могут построить все, что угодно. Но доля частных домовладений среди всей выставленной на продажу недвижимости не превышает 15-20 процентов.

Недвижимость в Фетхие: цены, которые соблазняют

Вообще, это надо видеть. Каждый домик в Фетхие напоминает маленький дворец – никакой безликой типовой застройки, колонны, резные балкончики, огромные окна и зеленые лужайки вокруг. Красота запредельная. И даже не верится, что заявленная стоимость соответствует действительности!

cheap-villa-in-fethiye.jpg

К примеру, в районе Хисареню трехкомнатная квартира, состоящая из двух спален и гостиной, площадью 50 квадратных метров, стоит 58 тысяч евро. Сам дом – трехэтажное чудо, выполненное в желтовато-розовой гамме. Фигурные колонны, большие балконы-веранды, украшенные коваными решетками, огороженная придомовая территория, вымощенная розовым кирпичом, небольшой садик и свой бассейн. Чтобы не перетрудиться, поднимаясь на третий этаж, в доме есть лифт. А до моря – всего 500 метров.

В принципе, недвижимость в Фетхие можно найти и за 35 тысяч евро – это будет двухкомнатная «крошечная» квартира площадью около 45 квадратов. Причем, цены на вторичный жилой фонд и только что построенные дома практически ничем не отличаются. Вообще, в этом регионе недвижимость «под снос» не продается, все здания новые. Или выглядят таковыми.

Цены на отдельные виллы на порядок выше – это жилье считается элитным и стоит от 150 тысяч евро до бесконечности. Например, в Оваджике трехэтажный домик с собственным бассейном и небольшой зеленой территорией будет стоить 167 тысяч евро. В эту сумму входит не только вилла с качественным ремонтом, но и вся внутренняя обстановка.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль