Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Молодежные отели Алании

Молодежные отели Алании
Алания считается самым популярным на турецком Средиземноморье молодежным курортом, а также позиционируется как местечко, идеально подходящее для семейного отдыха с детьми. Казалось бы, противоречие налицо.
Но ничего подобного – маленькие дети, пенсионеры и бодрое студенчество абсолютно не мешают друг другу наслаждаться отдыхом. Просто в Алании все достаточно хорошо продумано и организовано.

Как ужиться пожилым и молодым?

В Алании отелей масса, застроен не только центр. По сложившейся традиции самые роскошные и автономные отели вынесены далеко за черту города. Здесь развлечения находятся в самих гостиницах, за танцами или пляжными вечеринками не придется ехать куда-то на край света. Поскольку эти комплексы довольно большие, места хватает всем. С пляжей, где веселятся юные туристы, музыка до уединенных корпусов почти не долетает. Можно спокойно отдыхать.

alanya-beach-resort.jpg

В самом городе отелями застроен как центр, так и окраины. Но дансинги и самые популярные местные клубы вынесены поближе к пригородной черте. Поэтому туристы, мечтающие о спокойном отдыхе, не отправляются жить на искрометные окраины, а любители ночных развлечений не селятся в пансионаты старого города, им гораздо больше по душе недорогие хостелы или клубные молодежные отели Алании.

Молодежный отдых веселой компанией – что предпочесть?

Вообще, для людей любого возраста в Алании найдется масса приключений – где еще можно покататься на пиратском корабле и посетить шоу «Турецкая ночь» в самом настоящем средневековом замке?

Но где остановиться компании студентов, чтобы сполна насладиться каникулами? Обычно туристы высоко оценивают молодежный отель Justiniano Club Alanya – его давно облюбовали отдыхающие из России, их здесь почти 100%. Это может нравиться или нет, но зато активная компания тем, кто ищет веселья, наверняка будет обеспечена. 

justiniano-club-alany.jpg

Здесь проводятся замечательные дискотеки, а еще особых добрых слов заслуживает анимация для взрослых – даже самые скучные туристы, развеселившись, начинают резвиться, как дети. Но это как раз тот случай, когда сам отель предоставляет все возможности для активного отдыха и ночной жизни – от центра Алании Justiniano Club Alanya находится на расстоянии 30 км.

А еще туристы хвалят 5-звездочные молодежные отели Алании Meryan и Alaiye Resort – последний вообще считается отелем «для избранных». Расположенный близь поселка Авсаллар, он может похвастаться огромной зеленой территорией и собственным песчаным пляжем, зажигательными дискотеками, восхитительной анимацией, концертами живой музыки, массой спортивных развлечений, специальным бассейном для релаксации и собственным аквапарком. 

alany1.jpg

А вот 4-звездочный отель Saphir Hotel находится в поселке Канаклы. Здесь по меркам Алании немаленькие цены – за недельный отдых нужно будет выложить от 30 тысяч рублей. Зато за эти деньги к услугам туристов масса пляжных и спортивных развлечений. Есть в отеле и дискотека, которую, в общем-то, очень хвалят. Но юные отдыхающие предпочитает ходить в соседний дансинг – он расположен неподалеку. По статистическим данным, около 80% постояльцев отеля – молодые люди, приехавшие на отдых компаниями. Причем, абсолютное большинство из них – русские.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль