Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Подделки для туристов

Подделки для туристов
Если турист хочет купить фирменную сумку от Gucci в Стамбуле, он идет в крупный торговый центр. А если он хочет приобрести вещь с «фирменным» логотипом, которая выглядит дорого, а стоит дешево, тогда он идет в район Стамбула под названием Beyazit, район Grand Bazaar - район Великого Базара.

Там продается множество подделок всемирно известных брендов, которые на первый взгляд практически неотличимы от настоящих. Этот район пользуется неизменной популярностью у туристов круглый год. Независимо от того, планируют они совершать покупку или нет, туристы бродят по небольшим магазинчикам и лавкам, торгующим искусно сделанными подделками.

Здесь можно купить все, что угодно, от сумки «Prada» до футболки «Adidas». Глобальный экономический кризис не отпугивает, а наоборот, привлекает еще больше покупателей, которые готовы приобрести «фирменную» продукцию более низкого качества.

Владельцы магазинов не видят ничего особенного в том, чтобы торговать подделками, заявляя, что качественно сделанные имитации служат своего рода рекламой фирменных товаров. Подделки пользуются большим спросом у туристов, как посещающих санатории Кисловодска, так и курорты Турции, а спрос, как известно, рождает предложение.

И тем не менее, экономический кризис отразился на доходах торговцев. Туристов в Турции, посещающих магазины, не стало меньше, а вот количество совершаемых покупок сократилось. Кроме того, по словам продавцов, покупатели стали чаще торговаться, требуя снизить цену на товар.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль