Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Лучшие отели Фетхие: туристы рекомендуют

Лучшие отели Фетхие: туристы рекомендуют
В Фетхие, несмотря на относительно небольшое количество гостиниц (по сравнению с Анталией или Мармарисом), вполне можно подобрать отель на любой вкус – каждый комплекс отличается особой индивидуальной архитектурой, оформлением, неповторимым ландшафтным дизайном.
Найдет приют по душе и тот, кому по вкусу восхитительная роскошь в европейском стиле, и ценитель уюта, покоя и восточной неги. Впрочем, если судить по отзывам туристов на популярных сайтах, рейтинг отелей Фетхие, набрав максимальное количество баллов, делят три отеля.

Hillside Beach Club HV1 – размещение, питание, сервис, все это, по мнению отдыхающих, тянет на 10 баллов из 10-ти возможных. Почти 350 номеров, рассчитанных на любой бюджет – начиная от люксов, состоящих из нескольких апартаментов, до махоньких одноместных комнат площадью 14 квадратных метров. Само здание роскошно и огромно – отель спускается с горы к морю своеобразными ступеньками-террасами. Последние корпуса находятся практически на линии прибоя. Впрочем, особой близостью к морю могут похвастаться все лучшие отели Фетхие.

hillside-beach.jpg

Пляж у отеля свой – чистый и шикарный, и при этом до центра Фетхие каких-то 6 км, можно доехать на любой маршрутке. Здесь же можно арендовать автомобиль – парковка для отдыхающих предоставляется бесплатно. Отель работает по принципу «все включено» − по мнению некоторых туристов, это самое страшное в Hillside Beach Club HV1, ведь вся еда такая вкусная, что есть шанс за отпуск увеличиться в объемах! При этом в отеле масса развлечений для взрослых и детей – от традиционного дартса, пляжного волейбола и серфинга до посещения собственного аквацентра и вечеринок в настоящем каминном зале.

Majesty Club Tuana Park 5* − также входит в рейтинг отелей Фетхие. Он удостоился идеально высоких оценок, о нем нет ни одного отрицательного отзыва. Находится комплекс близ поселка Яныклар, в 17 км от Фетхие. Состоит отель из двух жилых районов, которые разделяет самая настоящая улица. И не мудрено, ведь это не гостиница, а натуральный город – 24 корпуса, оригинальных и очень уютных. Всего здесь имеется 380 номеров – в сезон они никогда не пустуют!

majesty-club.jpg

До моря – 150 метров, пляж – песочек с мелкой галькой, тут же – курсы дайвинга, серфинга, катание на банане и водном мотоцикле, водных лыжах и моторных лодках. Гольф, футбол, волейбол, аэробика, стрельба из лука, баскетбол, и целых 6 теннисных кортов. Кормят всегда и везде, по высшему разряду. А дети, без сомнений, оценят зоопарк, созданный при отеле.

Club Belcekiz 5* − третий отель, занявший пьедестал почета согласно отзывам туристов. Он находится в самом центре поселка Олюдениз и буквально в двух шагах от городского пляжа. О том, какая красота в этих местах, туристы вспоминают с придыханием – эта бухта считается самым фантастическим местом на турецком побережье. За 85-100 долларов можно осмотреть эту прелесть с высоты птичьего полета, пролетев над Олюдениз на параплане. Подвести итог можно буквально тремя словами – здесь есть все!

club-belcekiz-beach.jpg

Вообще стоит заметить, что люди после отдыха в Фетхие пребывают по большей части в благодушном настроении. Кажется, что откровенно плохих отелей там просто нет. Впрочем, лучшие отели Фетхие также включают гостиницу Club Hotel Letoonia, расположенную на живописном полуострове, отель Lykia World Oludeniz HV1, занимающий 370 гектаров и 4-звездочный Alize, состоящий из множества крохотных вилл, скрытых от посторонних глаз пышной растительностью – им отдали свои голоса немало туристов.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль