Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Клубная жизнь ночного Мармариса

Клубная жизнь ночного Мармариса
Если бы Мармарис был не городом, а человеком, его можно было бы назвать «противоречивой натурой». Днем он такой сдержанно-фешенебельный, с потрясающим шоппингом, цивильными пляжами, очень заметным европейским лоском. А после захода солнца этот курорт превращается в империю музыки, шума, света и вызывающей задорной молодости.
Днем свои двери распахивают для туристов 249 церквей, а ночью их ждут в гости 227 клубов – даже магазинов в городе меньше, чем уютных местечек, в которых можно прекрасно проводить время до самого рассвета.

Существует специальная улица, которая состоит полностью из баров, Мармарис Street Bar. Ее смело можно отнести к достопримечательностям Мармариса. Вход во все заведения этого района бесплатный, заработок ночных клубов складывается в основном из выручки за спиртные напитки – порция алкоголя, в зависимости от качества, обойдется в 10-20 лир.

Мармарис Стрит Бар − улица, которая просыпается на закате

Street Bar для многих туристов становится главной достопримечательностью, которая манит к себе снова и снова. Кажется, жизни не хватит, чтобы посетить вы клубы Мармариса, сравнить, запомнить, где лучше. У каждого заведения есть свои особенности, «фишки», которые делают отдых в этом местечке неповторимым.

Первые клубы Мармариса «просыпаются» около 9 часов вечера, и буквально за час вся улица, которая тянется параллельно береговой линии, превращается в музыкально-лазерную феерию. Долго блуждать по Мармарису в поисках Street Bar не придется, ее местоположение подскажут лучи прожекторов, бьющих прямо в ночное небо – именно так в квартал вечного праздника заманивают туристов предприимчивые хозяева развлекательных заведений.

street-bar1.jpg

Музыку здесь играют самую разную – где-то трудятся, не покладая рук, опытные ди-джеи, где-то играют вживую, есть заведения с национальным или европейским репертуаром. В подобных дансингах зачастую выступают довольно известные местные коллективы, здесь устраивают лазерные шоу, пенные вечеринки, восточные красавицы исполняют танец живота, взлетают в небо огни фейерверков.

Back Street – один из самых модных клубов. Это и дискотека, и бар, и ресторан. К тому же – просто потрясающее место с изящными павильонами, увитыми зеленью, бассейном и золотыми рыбками. С первого дня своего существования Back Street претендовал на звание самого увеселительного заведения Мармариса. Танцы go-go, разнообразная музыка, театрализованные представления. И отличная кухня, а не просто орешки к пиву.

Green House – самый старый дансинг на улице Баров. Он был открыт 16 лет назад и сразу же завоевал такую бешеную популярность, что другие клубы начали расти по соседству как на дрожжах. Так и появилась на свет гордость ночного Мармариса – знаменитая Street Bar.

street-bar2.jpg

Kikka Beach – самый демократичный танцпол. Хотя бы потому, что никакого пола не имеет. Это танцы на пляже – до упада, как и положено на этом удивительном курорте. Причем, никаких временных рамок для тех, кто желает повеселиться под открытым небом, не существует − дансинг работает для отдыхающих 24 часа подряд. Тут же можно выпить, перекусить или искупаться в море.

На самом деле ночная жизнь Мармариса так разнообразна, что перечислить все клубы просто невозможно. Это и Club Areena, потрясающий спецэффектами и лазерным шоу в духе Лас-Вегаса, и Crazy Daisy Bar, вызывающе эротичный, с танцами под струями воды или в мыльных пузырях. Придется посетить их все, чтобы точно понять, какой клуб – лучше всех!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль