Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Аквапарк в Мармарисе – развлечения на любой вкус

Аквапарк в Мармарисе – развлечения на любой вкус
Мармарис во многом отличается от других турецких курортов. Как правило, отличается в лучшую сторону. То же касается и его аквапарков, а точнее – их обилия. Море смеха, восторга, адреналина – подобный отдых не может оставить равнодушным ни ребенка, ни взрослого.
Сложно сказать, кто получает больше удовольствия, и кто кричит громче, скатываясь с крутых водных горок – дети или их родители.

Аквапарк «Атлантис» − водный мир в стиле экшен

Этот огромный аквапарк в Мармарисе проектировали и строили американцы – судя по всему, привыкшие к голливудским размахам дизайнеры и архитекторы не стеснялись в расходах. Потрясающий парк развлечений на воде расположен почти в центре Мармариса, при этом он словно бы нависает над городом, потому что построен на холме – можно скатываться с крутых гор и любоваться окружающими видами.

aqua-dream1.jpg

Впрочем, большинству отдыхающих не до городских красот. Над парком стоит не замолкающий гул, сплетенный из тысяч визгов-писков-криков. Здесь имеются и довольно традиционные горки, куда родители подсаживают детей. А сами спешат прокатиться на особо сложных трассах – извилистых, головокружительных, имитирующих то падение в пропасть водопада, то сплав по горной реке.

«Атлантис» − настоящий город. Здесь имеется несколько огромных и спокойных бассейнов, собственный пляж, водоем с искусственными волнами, несколько кафе и ресторанов. Здесь можно потренироваться в серфинге и дайвинге, принять участие в гонках на моторных лодках, просто искупаться или проверить свои силы – как долго сможет пловец грести против искусственного течения. За входной билет взрослый турист заплатит около 20 евро, детский билет обойдется в половину этой суммы.

Аквапарк «Аквадрим» − большой «маленький» рай

Второй по величине аквапарк Мармариса построен на 10 лет позже, по сравнению с «Атлантис» он считается маленьким – «всего» 44 тысячи метров квадратных. На этой площади расположены многочисленные парки и кафе, в которых подают вкуснейшие блюда местной кухни. Для детей – отменный бассейн, в котором профессиональные аниматоры проводят с утра до вечера супершоу с участием малышей.

aqua-dream.jpg

А вот аттракционы этот аквапарк в Мармарисе предлагает по большей части для взрослых – это сплошная имитация катастрофы, которая заставляет адреналин брызгать во все стороны. Чего стоит только 40-метровый спуск «Камикадзе»! Сердце сжимается от ужаса, но это всего лишь игра – «Аквадрим» признан одним из самых безопасных парков такого типа во всем мире. Стоимость отдыха – 30 евро для взрослых, 15 – для подростков, а дети до 6 лет резвятся в аквапарке бесплатно.

Для маленьких и взрослых

Но это далеко не все! Есть в Мармарисе еще и «Star-Аквапарк», рассчитанный исключительно на юную публику, и аквапарке «Onmega», где главный аттракцион – это не горки, а возможность порезвиться в специальных бассейнах с дельфинами. К тому же при очень многих отелях Мармариса имеются водные развлечения подобного класса. Без сомнений, это удобно – не надо куда-то ехать, чтобы получить свою порцию острых ощущений.

Собственными аквапарками располагает пара десятков отелей Мармариса, в том числе 5-звездочные Club Turban Palace, Grand Azur Marmaris, Marmaris Resort.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль