Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Бодрума 5 звезд

Отели Бодрума 5 звезд
В Бодруме отелей – бесчисленное количество, причем, они настолько не похожи друг на друга, что способны удовлетворить самым высоким требованиям, причем – совершенно разным. Все зависит от того, какие впечатления вы хотите получить от отдыха.
Можно остановиться в прекрасном и современном комплексе, где есть, без преувеличений, абсолютно все, даже отдельные виллы с горничными и дворецкими, в обязанности которых входит возить постояльцев на пляж в специальном мини-каре.

Есть домики на утесах, из которых к морю туристов доставляют специальные лифты. А в пригороде Бодрума, в отдалении от шумной клубной жизни, можно найти настоящий маленький замок с нежным песчаным пляжем и всеми удобствами современного отеля. Что ни говори, а 5 звезд на таком богемном курорте – это сервис по высшему разряду!

Бодрум отели 5 звезд: роскошь в турецком стиле

Всего на этом курорте 5-звездочных отелей насчитывается более пятидесяти. В отличие от большинства других пляжных местечек, отзывы о «пятерках» редко бывают негативными – туристов, привыкших наслаждаться всеми возможными удобствами, ни красота Бодрума, ни сервис, который предоставляют отели Бодрум 5 звезд, не разочаровывает. Особенно если это касается роскошных отелей Бодрума.

К примеру, отель Бодрум 5 звезд Kempinski Hotel Barbaros Bay предоставляет своим постояльцам супер уют и все возможные удовольствия. С одной стороны, он находится непосредственно в черте города – до знаменитого замка Бодрум можно спокойно прогуляться пешком. Рестораны, магазины, дискотеки – все буквально в двух шагах. И при этом отель умудряется выглядеть затерянным островом: потрясающая архитектура, изумительные фигурные бассейны, пальмы и цветущие кустарники – плюс совершенно потрясающий вид на море.

kempinski-hotel3.jpg

Комплекс выполнен в виде террасы, плавно спускающейся к морю. Есть желание – можно отдыхать под зонтиками на собственном песчаном пляже, или нырять в воду со специальной платформы. А возле маленького пирса гостей ожидают аккуратные белоснежные яхты, готовые отвезти желающих на прогулку. Фитнес-центр, spa-центр, ночной клуб и 6 ресторанов – что еще нужно человеку, чтобы приятно провести отпуск?

Турция Бодрум отели 5 звезд: удобство плюс экономия

Надо заметить, что ценовая политика владельцев отелей в Бодруме иногда удивляет. Можно обнаружить номера в 3-звездочных отелях, которые в два раза дороже своих 5-звездочных соседей. Дело в том, что деление на «звезды» в этом местечке более чем условно, сервис везде хорош. А вот многие «пятерки» предлагают часть номеров по очень экономичной цене. Им хорошо – отель никогда не пустует, и постояльцам неплохо.

Лучшие отели Бодрума 5 звезд отличаются удивительным своеобразием. В отеле Bodrium Otel & Spa всего 50 номеров, он небольшой и очень уютный, к тому же располагается в самом центре города. И пусть у него нет собственного пляжа, зато для взрослых и детей имеется по отдельному бассейну – открытому, огромному, красиво подсвеченному в ночное время.

bodrium-hotel-havuz4.jpg

Впрочем, здесь имеется и крытая купальня, но она разительно отличается от всего, что можно увидеть в других местах. Больше всего это экзотическое местечко с каменными ступенями и колоннами, вырастающими прямо из воды, напоминает стамбульскую Цистерну Базилику. Стоит отдых в таком шикарном комплексе от 3300 рублей в сутки.

Но это не предел экономии. В 5-звездочном отеле Royal Asarlik Beach Hotel & Spa, похожем на небольшой город, сутки можно провести за 2660 рублей. А в гостинице Royal Arena Hotel & Resort Spa, которая находится в районе Гумбет, неподалеку от знаменитых ветряных мельниц Бодрума, реально отдохнуть за 1700 рублей. Гостей порадуют просторные и светлые номера самой высокой комфортности – отель отремонтирован в прошлом году.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль