Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Ярмарка ремесленников

Ярмарка ремесленников
Каждый год турецкие ремесленники собираются на огромной ярмарке в Бейолу. В этом году исключений не будет – в самом большом парке города сейчас полным ходом идет подготовка для фестиваля, так как в этом году приехать обещают умельцы со всех областей Турции, даже самых отдаленных.

Фестиваль ремесленников «Золотые Руки»), организованный турецким Министерством Культуры и Туризма и городскими властями Бейолу, как обычно начинается в середине августа и закончится уже 19 числа в сердце Стамбула, парке Таксим Гези. Фестиваль проводится по традиции до начала месяца Рамадана.

Более ста различных художников, кузнецов, скульпторов и других умельцев из различных городов, таких как Анталия, Мерсим, Испарта, примут участие в фестивале. Вырезание на мраморе, дереве, бронзе, кустарный промысел, исламское чистописание, вязание, плетение, глиноделие и множество других традиционных национальных турецких искусств будут присутствовать на фестивале.

Сами же участники признаются, что современной молодежи стоит обратить внимание на старые ремесла, ведь молодых людей интересующихся этим искусством очень мало, а стариков становится все меньше с каждым годом.

На правах рекламы:
Недвижимость в Чехии: квартипы и дома в Чехии от Karlovy-Vary.ru.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль