Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Товарооборот Турции и США

Товарооборот Турции и США
Глава турецко-американской Деловой Ассоциации на встрече с американским послом в Турции заявил, что объемы торговли между Турцией и США должны как минимум соответствовать торговле Турции с Европейским союзом.

Среди возможных областей сотрудничества между Турцией и США он выделил энергетику, инфраструктуру, недвижимость и туризм. По словам главы ассоциации, американские фирмы особенно рассчитывают на сотрудничество с турецкими коллегами в области туризма, энергетики и ядерной энергии.

Турецкие инвесторы, со своей стороны, заинтересованы возможностью инвестиций во многие области США, и прежде всего в недвижимость.

США не могут игнорировать или приуменьшать вклад Турции в региональный общественный порядок. Торговые отношения Турции с соседними странами носят постоянный и взаимовыгодный характер, что способствует установлению добрососедских отношений в регионе.

Турецко-американская Деловая Ассоциация, некоммерческая организации, действующая с 1987 года, была основана с целью увеличить интенсивность турецко-американских торговых отношений, поощрять американские инвестиции в Турцию, помогать компаниям обоих стран в поиске потенциальных стратегических партнеров и способствовать увеличению популярности Турции за границей.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль