Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

Голливудские звезды выбирают турецкие драгоценности

Голливудские звезды выбирают турецкие драгоценности
Турецкий ювелирный бренд, созданный дизайнером Милкой Караагачлы, продается во многих странах, привлекая внимание известных актеров. У Караагачлы есть цель – стать одним из пяти самых известных ювелирных брендов в течение следующих 20 лет.

Ювелирный дизайнер Милка Караагачлы создает роскошные драгоценные украшения, которые привлекли уже не одну звезду Голливуда.

«Каждая модель украшений рождается как ребенок. Я их сначала вынашиваю, затем создаю и выпускаю в продажу», – говорит ювелир.

Г-жа Караагачлы занимается производством драгоценностей уже пять лет. В течение следующих двух десятков лет она планирует превратить свой бренд в один из пяти самых популярных в мире ювелирных изделий.

Много знаменитостей, включая голливудских актеров, покупают украшения в ее торговых точках в Турции и за границей.

«Мадонна, Кимберли Перри, Пинк, Энн Хэтэуэй, Бритни Спирс, Элиссон Уильямс и Каролина Куркова находятся в числе моих постоянных покупателей, – рассказала ювелир. – Большинство людей знает о моем бренде, и выбирает наши магазины, чтобы купить там украшения. Для меня это свидетельство перспектив моего бренда».

«Некоторое время назад, когда актер Орландо Блум прибыл в Турцию для съемок рекламы, он сказал, что хочет купить мои драгоценности для своей жены, модели Миранды Керр. Он приобрел для нее ожерелье из моей коллекции «Жизнь – это Чудо».

Г-жа Караагачлы рассказала, что она работает в одиночку над дизайном изделия, прежде чем обратиться за помощью к своей команде из семи мастеров, которые приступают к изготовлению украшения.

По словам дизайнера, коллекция, которую она создает, может быть источником вдохновения для другой коллекции, добавив, что выпускает одну новую модель каждую неделю.

У Милки Караагачлы есть более 50 точек продаж за пределами Турции. Она экспортирует свои драгоценности в 11 стран, включая Соединенные Штаты, Австралию, Объединенные Арабские Эмираты, Францию, Англию, Швейцарию, Японию, Саудовскую Аравию, Канаду, Кипр и Кувейт.

Наибольшим спросом продукция турецкого ювелира пользуется в Кувейте, Великобритании и Соединенных Штатах.

Г-жа Караагачлы также сообщила, что режиссер и стилист популярного турецкого сериала «Aşk-ı Memnu» (Запретная любовь), где главные роли исполняют Kıvanç Tatlıtuğ и Beren Saat, захотели использовать ее коллекцию в сериале.

«Через некоторое время я заметила, что Behlül Tatlıtuğ подарил сделанное мною ожерелье Bihter Saat. Конечно, такие проекты способствуют росту популярности моих драгоценностей и их продаж, поскольку некоторые люди смотрят подобные сериалы только для того, чтобы увидеть, как актеры одеваются и какие украшения носят».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль