Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Полиция Каша начала выдачу ВНЖ иностранцам

Полиция Каша начала выдачу ВНЖ иностранцам
Иностранные граждане, проживающие в районе Каш, расположенном на средиземноморском побережье, отныне смогут получить вид на жительство в отделе по работе с иностранцами местного управления безопасности.

«На данный момент в районе Каш постоянно проживают либо владеют недвижимым имуществом почти 1500 иностранных граждан, и с каждым годом их число растет», – говорит начальник Управления безопасности города Каш Джахит Сары.

Раньше иностранцы, выбравшие своим вторым домом Каш, для получения икамета были вынуждены обращаться в Управления безопасности Анталии или Кемера, что создавало им массу неудобств.

«Глава местного самоуправления Селями Капанкая, приняв во внимание обращения и жалобы иностранных граждан, предпринял необходимые действия. В итоге, Управлению были предоставлены соответствующие компетенции», – рассказал г-н Сары.

Управление безопасности города Каш уже получило соответствующие полномочия на выдачу вида на жительство (разрешение на временное проживание) и удостоверяющую печать, передает турецкое агентство DHA.

Теперь «новые поселенцы города Каш» или «Yeni Kaşlılar», как называют их местные жители, смогут уладить все формальности по оформлению документов вида на жительство на месте. По словам господина Сары, проживающие в районе Каш иностранцы с радостью встретили нововведения.

Сообщается, что иностранные граждане могут получить ВНЖ в туристических целях сроком до 6 месяцев.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль