Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Шесть турецких полицейских совершили самоубийство

Шесть турецких полицейских совершили самоубийство
Шесть турецких полицейских совершили самоубийство с того момента, как в парке Гези началась акция протеста, по сообщению главы Союза полицейских Emniyet-Sen Фарука Сезера.

Полиция подверглась ожесточенной критике за злоупотребление силовыми методами по разгону демонстраций. По словам г-на Сезера, полицейские также были вынуждены работать в тяжелых условиях.

Те, кого вызвали из других городов на подмогу, были вынуждены спать на скамьях, щитах и картонных коробках из-за нехватки жилья, которое должны были предоставить государственные власти.

«Насилие, которое вы наблюдаете в конечном итоге, является отражением насилия, которое перенесли полицейские. Они не просто подвергались силовому и моральному воздействию со стороны протестующих, но и работали по 120 часов без перерыва, питались черствым хлебом. Непочтительное отношение к полиции, ее руководителям и подразделениям, конечно, исчезнет, если граждане увидят, как полицейские спят на полу или на собственных щитах», – заявил г-н Сезер.

«Мы сгораем от возмущения, когда видим, как полицейские спят в таких условиях. Первая вещь, которую мы сделаем, когда протесты в парке Гези закончатся, – передадим фотографии и другие доказательства в прокуратуру. Я говорю вам – поместить полицейских в такие условия аналогично государственной измене».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль