Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Хюррем Султан покидает сериал «Великолепный век»

Хюррем Султан покидает сериал «Великолепный век»
Актриса Мерьем Узерли, которая исполняет роль Хюррем Султан в популярном телесериале «Великолепный век», покинула Турцию, отправившись в Берлин для лечения «синдрома выгорания».

Продюсер сериала, Тимур Савджи, рассказал, что они решили продолжить съемки без Мерьем. У актрисы есть психологические проблемы, и она не может решить их, сказал продюсер.

Ранее актриса сообщила о том, что у нее «синдром выгорания». Однако ассистент режиссера Burcu Alptekin рассказал, что Мерьем Узерли участвовала в съемках всего 5 дней в неделю.

С тех пор, как актриса покинула Турцию и уехала в Берлин, было высказано много догадок, в том числе о том, что она покинула сериал ради денег, что она работала слишком много и не выдержала такого графика…

Но, по словам продюсера, правда заключается в том, что у актрисы есть психологические проблемы. Согласно последним данным, сериал «Великолепный век» продолжится с участием другой актрисы, которая исполнит роль Хюррем Султан в старшем возрасте. Сериал продолжит основную сюжетную линию 15 лет спустя, где Хюррем станет более взрослой, сообщил продюсер.

Бойфренд Мерьем Узерли, Джан Атеш, рассказал, что актриса прошла через сложные времена.

Мерьем Узерли уходит из сериала Великолепный век

«За три месяца случилось много всего плохого, и появились мнения о том, что Мерьем оставила сериал ради денег. На самом деле у нее появились проблемы со здоровьем».

«Говорили, что Мерьем зарабатывает меньше, чем другие ведущие актеры сериала. Но она – не такой человек. Деньги не являются для нее первостепенным фактором. В настоящее время Мерьем проходит лечение, хотя даже продюсер не верит в то, что она больна. Продюсер сообщил, что актриса должна покинуть свой гостиничный номер до 31 мая», – рассказал Джан Атеш.

Тимур Савджи не смог связаться с Мерьем и сказал служащим отеля, что ее номер будет освобожден 31 мая. Служащие отеля отправили электронное письмо актрисе.

«Люди думают, что я не плачу ей тех денег, которых она заслуживает, и это выставляет меня как несправедливого человека. Я не знаю, что думает Узерли, я не смог с ней связаться. Но я хочу решить эту проблему как можно скорее. Сериал закончится на одну неделю раньше из-за создавшегося кризиса», – заявил продюсер.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль