Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Звезды сериала «Великолепный век» поддержали протестующих в Стамбуле

Звезды сериала «Великолепный век» поддержали протестующих в Стамбуле
Актеры и члены съемочной группы известного турецкого сериала «Великолепный век» присоединились к протестующим на площади Таксим в Стамбуле. Халит Эргенч, исполнитель одной из главных ролей в сериале, обратился к чиновникам с призывом прекратить насилие.

Собственно, именно Халит Эргенч, который исполняет роль султана Сулеймана Великолепного, призвал весь актерский состав всемирно известного сериала, включая таких актеров, как Мехмет Гнусур, Озан Гювен, Серкан Алтунора и Дениз Чакыр, присоединиться к протестующим, что они и сделали 2 июня.

«Единственный способ решить эту проблему заключается в том, чтобы отказаться от подхода «Я так решил, поэтому так должно быть», и вместо этого прислушаться к тому, чего хотят люди.

Надо сформировать демократическую платформу, которая позволила бы услышать эти пожелания. Пожалуйста, положите конец насилию, и начните слушать и понимать», − написал Халит Эргенч на своей странице в Facebook.

Известный турецкий певец Таркан также отложил несколько турне из-за продолжающихся протестов и высказался в поддержку демонстрантов.

Совместное заявление для прессы было зачитано группой артистов поздно вечером 2 июня перед культовым Культурным центром им. Ататюрка на площади. Выступление главным образом, предназначалось для турецких СМИ из-за отсутствия в объективности в освещении событий.

Zeki Demirkubuz, Selma Ergenç, Demet Evgar, Devrim Evin, Nedim Saban, Tardu Flordun, Özgü Namal, Azra Akın и Can Bonomo были замечены в числе знаменитостей на площади Таксим во время протестов.

Самая свежая информация и обсуждение ситуации в стране на форуме: Протесты в Турции принимают общенациональный характер

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль