Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Итоги ночных беспорядков в Анталии

Итоги ночных беспорядков в Анталии
Акции протеста из Стамбула перекинулись на всю Турцию. Все крупные города страны не спали этой ночью. Мирные манифестации и митинги переросли в столкновения с полицией.

Защита стамбульского парка от сноса стала поводом для начала акции общенационального характера. В Стамбуле и Анкаре, Измире и Анталии произошли столкновения демонстрантов с полицией и жандармерией.

Анталия вышла на улицу, всю ночь продолжались волнения, местами перешедшие в столкновения с силами правопорядка. Город на всю ночь погрузился в пучину погромов и хаоса.

Мирная акция протеста переросла в акт гражданского неповиновения. Воинствующие молодчики из радикально настроенных группировок, с закрытыми платками лицами, вооружились камнями и палками, обрезками металлических труб и арматуры и крушили всё на своём пути.

Нападению подверглись здания правящей партии и губернаторства Анталии. Десятки автомобилей были повреждены, множество витрин магазинов и окон зданий были разбиты.

В хоте столкновения с полицией пострадали люди, по непроверенным данным более 40 человек получили ранения. Участники событий сообщают о том, что есть убитые, но эта информация не получила пока официального подтверждения.

Несколько десятков самых агрессивно настроенных участников акции задержаны и арестованы.

Беспорядки в Анталии

Беспорядки в Анталии

Беспорядки в Анталии

Итоги прошедшей ночи.

Беспорядки в Анталии

Беспорядки в Анталии

Беспорядки в Анталии

Беспорядки в Анталии

Самая свежая информация и обсуждение ситуации в стране на форуме: Протесты в Турции принимают общенациональный характер

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль