Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Кинофестиваль Golden Orange начинает отбор

Кинофестиваль Golden Orange начинает отбор
Международный турецкий кинофестиваль Golden Orange официально объявил о начале приеме фильмов для участия в конкурсе. С 10 по 17 октября будет проведен 46-ой фестиваль, организованный фондом «Анталия за Культуру и Искусства».

Программа фестиваля  включает в себя соревнования за лучший художественный, короткометражный и документальный фильмы. Победитель этого года получит 300 000 турецких лир.

Среди участников фестиваля будут такие известные режиссеры, как Зеки Демиркубуз и Реха Эрдем, ожидается та же появление представителей европейского кино и нескольких турецких новичков, для которых этот фестиваль станет дебютом.

Фильмы, смонтированные и готовые только после 1 октября 2008, имеют право участвовать в национальном конкурсе, в категориях короткометражек и документальных фильмов. В международном конкурсе участие принять могут фильмы двухгодичной давности максимум.

Главное правило фестиваля, чтобы фильмы-участники не имели каких-либо значимых наград, не издавались официально на DVD и не выходили в широкий мировой кинопрокат.

24 августа будет объявлено о конкурсантах этого года.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль