Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Россияне – основные покупатели турецкой недвижимости

Россияне – основные покупатели турецкой недвижимости
Граждане России заняли первое место среди иностранцев, купивших турецкую недвижимость в 2012 году. Всего россияне приобрели в прошлом году 2 313 объектов недвижимости в Турции, опередив немцев и англичан.

Другие страны, граждане которых продемонстрировали высокий интерес к турецкой недвижимости – Норвегия, Швеция, Бельгия и Нидерланды.

В прошлом году самыми популярными у иностранцев областями для покупки недвижимости были южные провинции Анталия и Мерсин. За ними следуют Измир, Ялова, Бурса, Анкара и Трабзон.

Сектор недвижимого имущества Турции отметил повышение спроса со стороны иностранцев после того, как в стране был принят закон об отмене принципа взаимности.

Закон, который вступил в силу в прошлом году, устранил все требования взаимности при покупке турецкой недвижимости иностранцами и ослабил ограничения на продажу земли и недвижимости иностранным гражданам и фирмам.

В общей сложности 14 599 иностранцев из разных стран купили 13 495 объектов недвижимости по всей Турции с тех пор, как закон об отмене принципа взаимности вступил в силу, согласно данным турецкого Министерства окружающей среды и городского планирования Турции.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль