Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Гадание на кофейной гуще: ЕС и Турция

Гадание на кофейной гуще: ЕС и Турция
Короткометражный, комедийный фильм "Cofee Futures" удачно показывает стремление Турции стать членом Европейского Союза, на примере жизненных ситуаций обычных среднестатистических людей.

Премьера “Сofee Futures” была проведена точно спустя половину столетия после того, как страна официально стала партнером Европейского Угольного и Стального Сообщества, известного теперь как Европейский Союз.

Показанная на экране в Pera Museum в четверг вечером, комедийная короткометражка вызвала позитивную оценку критиков, хотя многие ожидали, что фильм будет иметь анти-турецкий характер.

В “Cofee Futures” люди гадают на кофейной гуще, пытаясь предугадать будущее Турции и Европейского союза. Но предсказания туманны и неясны, присутствуют как и позитивные, так и негативные.

Главный и единственный актер фильма это  Zeynep Gürsel Devrim, он же является и режиссером короткометражки. Так же он планирует отправить свое творение на ряд европейских фестивалей арт-хаусных фильмов, надеясь популяризовать молодое турецкое кино.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль