Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Турецкие киприоты за два отдельных государства

Турецкие киприоты за два отдельных государства
Турецкие киприоты, пережившие слишком много на своем личном опыте, люди, которые уже в течении многих лет живут в состоянии военного положения утверждают, что лучшее для Кипра это два отдельных государства.

В то время как представители Объединенных Наций ведут переговоры для урегулирования конфликта между враждующими сторонами, заинтересованными в объединении Кипра под своим флагом, сами жители острова верят в то, что мир наступит лишь тогда, когда образуются два отдельных государства.

Киприоты приводят в пример проблемы о физической безопасности, беспорядках, сомнительном уровне жизни, настаивая на быстром решении возникнувшей проблемы. Напомним, что переговоры между греческим киприотским президентом Димитрисом Кристофиасом и турецким Мехметом Али Телетом, которые стремятся создать киприотскую федерацию, продолжатся 6 августа.

Kamil Meriç, турецкий киприот, рассказал о ужасах, которые ему пришлось пережить, о военном времени, о терактах и прочих кошмарах прожитых лет. По его мнению объединение приведет только лишь к обострению ситуации, которая и сейчас довольно таки напряженная. «Власти должны прислушиваться к народу, а не к чиновникам с континента», – сказал Kamil, показывая на последок фотографию своей погибшей семьи.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль