Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Анталии – экономичные 3 звезды

Отели Анталии – экономичные 3 звезды
Анталия – один из самых популярных турецких курортов, который принимает отдыхающих круглый год.

Этот город живет за счет отпускников из разных стран мира, поэтому к услугам туристов здесь есть абсолютно все!

Выбирая отель для проживания, можно остановиться как на шикарном 5-звездочном люксе, работающем по принципу «ультра все включено», так выбрать отели Анталии 3 звезды с простеньким полупансионом. Но даже самый экономичный отдых будет достаточно комфортным.

Шикарный пляж – или веселый город?

Вдоль анталийского побережья Средиземного моря протянулась многокилометровая цепочка современных отелей с огромными зелеными территориями и собственными комфортабельными пляжами. Их выбирают те туристы, которые ценят комфорт и водные развлечения.

А для молодежи и путешественников, которые любят наслаждаться кипением жизни, гораздо больше подойдут анталийские «трешки» − это отели, построенные в прошлом веке, но отреставрированные пару лет назад, по большей части они не имеют прямого выхода к морю, да и территория их ограничена со всех сторон соседними домами.

Ощутимый плюс такого отдыха в том, что для выезда на дискотеки Анталии или увлекательного шопинга не надо арендовать транспорт и заказывать экскурсии – достаточно просто выйти из номера, и вот вокруг уже шумит городская жизнь с многочисленными магазинами, рынками и ресторанчиками.

К тому же, местные муниципальные пляжи очень ухоженные – несколько минут прогулки, и можно погрузиться в воды Средиземного моря.

Стоимость эконом-проживания в Анталии

Отелей Анталии уровня 3 звезды не так много, что-то около 20%. Как правило, все они находятся вблизи исторического центра. Возможно, они не такие просторные, но для тех, кто предпочитает на отдыхе изучать достопримечательности, подходят идеально.

К примеру, в гостинице Guney Brabant Hotel стоимость проживания начинается от 21 евро в сутки, тем не менее, все номера снабжены кондиционерами и балконами, телевизорами и мини-барами, гостей готов принять в свои объятия открытый бассейн, а наслаждаться блюдами турецкой кухни можно на открытой веранде ресторана в настоящем средиземноморском садике.

Этот экономичный отель можно порекомендовать туристам, которые отправляются на отдых с детьми. Конечно, особой анимацией или иными развлечениями Guney Brabant Hotel похвастаться не может, зато малышам до 2-х лет предоставляется специальная кроватка, а дети до 6 лет, если они могут спать вместе с родителями, размещаются в гостинице бесплатно.

Самый недорогой номер в 3-звездочном отеле Dogan Hotel обойдется в стуки от 1,5 тысяч рублей. Помимо всего прочего, владельцы очень терпимо относятся к нашим меньшим братьям – в гостинице разрешено размещение с животными.

Этот пансионат имеет даже собственный пляж, кроме того, гостей порадуют взрослый и детский бассейны, библиотека, spa-процедуры и скоростной Интернет. Это небольшой и комфортный отель, устроенный «по-домашнему» – всего 40 номеров!

В целом отели Анталии класса «3 звезды» достаточно удобны и комфортабельны, а суточное проживание в них обходится от 20 до 100 евро. Прекрасный способ сэкономить, с утра до вечера находясь в самом центре оживленной курортной жизни!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль