Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Новые отели Анталии, готовые принять постояльцев

Новые отели Анталии, готовые принять постояльцев
Анатолийское побережье сегодня застраивается достаточно активно – с каждым годом местные курорты становятся «богаче» на десятки отелей.

Лидером этого туристического бума можно по праву считать Сиде – в этом популярном средиземноморском местечке за последние два года введены в эксплуатацию 20 гостиничных комплексов. По большей части все они – 5-тизвездочные.

Второе место занимает Алания – на самом удаленном от аэропорта Анталии и самом «семейном» курорте этого региона в 2012-2013 годах выстроено 11 новых отелей.

Что касается самой Анталии, то на сегодняшний день ее пляжная зона застроена уже очень плотно. Поэтому сказать, что гостиницы здесь растут, как грибы, было бы сильным преувеличением.

Год 2012 – отель Delphin Imperial Lara 5*

В 2012 году новые отели Анталии пополнились всего одним 5-тизвездочным Delphin Imperial, очередным комплексом, входящим в состав популярнейшей сети турецких «Дельфинов». Его местонахождение – самый элитный пляж Лара, буквально на линии прибоя.

Комплекс поистине огромен – 9-этажное здание, в котором к услугам туристов более 500 номеров разного уровня комфортности.

Отель находится совсем недалеко от аэропорта – трансфер занимает буквально несколько минут. Впрочем, для особо впечатлительных туристов это момент раздражающий – шум самолетов, идущих на посадку, судя по отзывам, вызывает недовольство некоторых отдыхающих.

Все туристы отмечают красоту и удобство нового отеля – номера оформлены в современном стиле и снабжены всем необходимым для комфортного проживания.

Туристы, успевшие побывать в Delphin Imperial Lara, остались довольны кулинарными изысками, которые подают в нескольких местных ресторанах – итальянском, греческом, османском, французском и традиционном средиземноморском, который славится рыбными блюдами.

В то же время, в адрес комплекса звучит один и тот же упрек – в отличие от других гостиниц этой серии, новый отель Лара слишком велик по сравнению с размерами прилегающей территории, из-за этого в сезон возникает излишнее столпотворение в барах и возле бассейнов.

Поэтому его вряд ли стоит рекомендовать туристам, которые ценят тихий семейный отдых и быстрый ненавязчивый сервис.

Новые отели Анталии 2013 года – сезон начнется в апреле

В 2013 году в Анталии построены два отеля, оба они относятся к разряду 4-звездочных и находятся также в районе пляжа Лара.

Первый – Grand Park Lara, расположен в 16 км от центра города и буквально в километре от аэропорта. До пляжа добираться довольно долго, а на самой территории только 2 бассейна – один взрослый и один детский. Зато обещана масса развлечений для детей, к тому же обслуживание и питание в отеле будет осуществляться по принципу «ультра все включено»

Второй новый отель – Lara Family Club 4* - находится в 500 метрах от пляжа и гораздо ближе к центру Анталии. Это крупное здание на 544 номера с центральной системой кондиционирования воздуха. Предусмотрены даже апартаменты для коллективного детского отдыха, рассчитанные на 5-6 подростков и одного сопровождающего.

Здесь много баров для взрослых и много развлечений для детей. Пляж – собственный, и все блага вроде зонтиков и шезлонгов предоставляются бесплатно. Отель ждет своих постояльцев в апреле 2013 года.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль