Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Гостиницы Анталии – разное качество по разной цене

Гостиницы Анталии – разное качество по разной цене
Анталия – курорт очень востребованный, ежегодно его посещают сотни тысяч туристов.

Естественно, подобная «текучка» требует большого количества отелей, которые будут готовы принять весь этот сонм отдыхающих. Поэтому гостиниц здесь великое множество – они ориентированы на любые потребности и любые возможности!

Гостиницы Анталии – Многообразие качества и стоимости

Всего в Анталии к услугам туристов около 250 отелей разного класса – от самых шикарных супер-люксов до ночлежек уровня «2 звезды». Последних не так уж много, не более 30 на весь курорт.

Это, как правило, самые старые пансионаты, построенные еще в прошлом веке – там случаются проблемы с отоплением и водопроводом, питание не предусмотрено, сервис – на уровне аналогов в российском захолустье.

Однако это все учитывается при определении стоимости номера. Для молодежных компаний, которые планируют брать максимум от морского отдыха и дискотек, круглосуточно наслаждаясь кипением курортной жизни, такой вариант может быть оптимальным.

В конечном итоге, если есть желание посетить все кафе в округе, то оплаченное питание по определенным часам в отеле – просто ни к чему!

Самые дешевые гостиницы Анталии не имеют собственных пляжей, но в городе есть и муниципальные – они ухоженные и чистые, да и плата взимается не везде. А если и требуется «входной билет», то его цена, скорее всего, будет символической. Зато стоимость самих номеров начинается в сезон от 450-500 рублей.

С другой стороны, для любителей особого комфорта и «царского» приема в Анталии существуют отели HV и HV-1. К примеру - Kundu Holiday Village, где практически нет простых номеров, сплошные многокомнатные апартаменты. Да и сам этот отель больше напоминает восточный дворец в окружении пальм и экзотических водоемов, нежели обычную гостиницу.

Цены на проживание гостиницы Анталии высшего класса (HV или 5 звезд) устанавливают разные – в любой гостинице найдутся номера подороже и подешевле (они раскупаются активнее, поэтому лучше пользоваться услугой «раннее бронирование»).

В принципе, можно арендовать достойные апартаменты по цене 2-2,5 тысячи рублей в сутки, или заселиться в люкс, проживание в котором будет исчисляться таким же количеством у.е.

Гостиницы Анталии – для любителей комфорта по разумной цене

В самой Анталии отели преимущественно старые, 3-звездные. Более современные и дорогие строились уже в этом веке за пределами города. Конечно, они комфортнее, да и классность у них 4-5 звезд. Все развлечения, как правило, на территории комплекса – начиная от spa-центров и дискотек до магазинов и аквапарков.

Ощутимый минус в том, что отдых пройдет в «тепличных» условиях – возможно, именно поэтому люди энергичные предпочитают «трешки» в черте города.

Без сомнений, эти отели не столь удобны, зато они находятся в настоящей Турции, а не в некоем подобии турецкого рая! Достаточно просто выйти на улицу, чтобы ощутить тот самый национальный колорит, за которым туристы направляются в страны Востока.

В принципе, 3-звездочных отелей в Анталии не меньше, чем 5-звездочных, и это при том, что последние 25-30 лет они не строятся, а только реставрируются.

Если же говорить про цены, то разброс их очень велик – в «трешке» можно уютно отдохнуть за 800-900 рублей в сутки, но есть и такие отели, в которых ценовой порог начинается с 1,5 тысяч рублей.

Необходимо искать, сравнивать, интересоваться мнением бывалых туристов – свои плюсы и минусы можно найти в любом, даже самом дорогом отеле!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль