Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Международные отели в Турции

Международные отели в Турции
Турция, удачно расположенная между Европой и Азией, быстро завоевывает статус одного из самых роскошных курортов на обоих континентах.

В июне на Средиземноморском курорте Анталия была открыта самая дорогая гостиница в Европе – Mardan Palace. Стоимость отеля составила 1,4 миллиарда долларов. 100 000 кв. футов его поверхностей отделано золотом, еще 250 000 кв. футов – мрамором. Внешне все это выглядит как позолоченный свадебный торт. Особенностью Mardan Palace является плавательный бассейн размером 5 акров и собственная река с гондольерами.

Владельцы международных гостиниц планируют строительство отелей в Стамбуле, Анкаре, Измире, Анталии. В частности, большие планы относительно Турции имеются у Корпорации отелей Хилтон. В июле здесь был открыт Hilton Dalaman Resort and Spa-Sarigerme. На ближайшие два года намечено строительство еще ряда отелей, в том числе Hilton Garden и Hampton by Hilton.

Группа отелей Starwood Hotels and Resorts Worldwide выбрала Турцию местом строительства своей первой европейской гостиницы. Она появилась в Стамбуле в прошлом году.

В 2010 году ожидается открытие Подводной гостиницы Посейдона. Семиэтажное здание, спроектированное Tanriverdi Holding, будет находиться на дне Босфора.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль