Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Иностранные сети отелей расширяются на Турцию

Иностранные сети отелей расширяются на Турцию
Отлично показавшая себя на фоне европейского спада, Турция постепенно превращается в важный центр мирового туризма. Турецкие Авиалинии с каждым месяцем все больше расширяют территорию полетов.

Все это способствует привлечению в страну международных гостиничных сетей.

В конце прошлого года Wyndham Hotel Group открыла отель Wyndham Hotels and Resorts в Стамбуле, куда совершается большинство международных перелетов, увеличив общее число своих гостиниц в Турции до 18.

Представитель компании Wyndham в Турции, Rui Barros, рассказал, что сеть отелей Wyndham не планирует останавливаться на достигнутом. В настоящее время запланированы инвестиции в строительство еще 9 отелей в разных уголках страны.

«Сеть отелей Wyndham вышла на турецкий рынок в 2007 году, и с того момента построила 18 отелей на 2700 номеров под тремя гостиничными брендами. «Ramada» – наш самый крупный бренд в стране, под ним открыто 16 ныне работающих отелей, восемь из которых находятся в туристической столице Турции – Стамбуле, – рассказал г-н Barros.

Много факторов делают Турцию отличным местом для вложения капитала. Во-первых, популярность у туристов. Согласно данным Министерства культуры и туризма Турции, в 2011 году страну посетили 31.5 миллиона иностранных туристов.

С каждым годом список стран, откуда в Турцию едут отдыхающие, расширяется, и, несомненно, увеличивается перечень требований к тем отелям, в которых они хотели бы остановиться.

Состояние турецкого рынка также благоприятное. Потенциал для быстрого возврата инвестированных средств, привлекательные цены на строительство, правительственная поддержка и наличие компетентной рабочей силы – все это способствует быстрому развитию отрасли.

В качестве инвесторов в строительство и туризм часто выступают сами турецкие бизнесмены, стремящиеся получить прибыль.

«Наблюдается значительный потенциал роста в пределах Турции для сети отелей Wyndham. У нас уже есть девять отелей Ramada, находящихся на стадии планирования и строительства. В Стамбульском районе Петек нынешним летом откроется второй отель Wyndham Hotels and Resorts», – сообщил представитель компании Wyndham в Турции г-н Rui Barros.

Не только крупнейшие международные сети гостиниц, но и гостиницы поменьше устремились в последние годы в Турцию.

В феврале компания «Nikki Beach» объявили, что отель Nikki Beach Resort and Spa откроется в 2014 году в Бодруме, а Nikki Beach EMEA Hotels and Resorts – в Стамбуле.

«В Турции есть одни из самых привлекательных пляжей на всем Средиземноморье, туризм страны набирает обороты. Географическое положение Турции, стабильный экономический рост и отлично развитая сеть воздушных перевозок также относятся к числу положительных факторов, которые отвечают нашим требованиям», – заявил глава «Nikki Beach» в Турции г-н Sary Arab.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль